Adam Brody

©Getty Images

Adam Brody débute sa carrière à la télévision dans le téléfilm Now What en 1995, avant d'enchaîner les petits rôles dans des séries telles que Deuxième chance, Smallville, puis Gilmore Girls.

C'est en 2003 qu'il explose à l'écran avec le rôle de Seth Cohen dans la série à succès Newport Beach, avec Rachel Bilson qui sera sa partenaire à la ville durant trois ans. Il tiendra ce rôle jusqu'en 2007 et recevra le Teen Choice Award du Meilleur acteur de télévision durant trois années consécutives. Par la suite, il joue les "guest stars" à la télévision et interprète différents rôles secondaires dans des longs-métrages.

En 2005, Adam Brody apparaît dansle blockbusterMr and Mrs Smithaux côtés de Brad Pitt et Angelina Jolie puis décroche le rôle principal de la comédie romantique In The land of Women (2007) de Jon Kasdan, avec Meg Ryan. En 2007, il est à l'affiche de deux films indépendants, Smiley Face et The Ten, avant de jouer dans le film dramatique, primé au Festival de Sundance, Les ombres du passé (2008) de Boaz Yakin aux côtés de Josh Lucas, Lukas Haas et Jacqueline Bisset.

Par la suite, on le voit dans Jennifer's body (2009) de Karyn Kusama avec Megan Fox et Amanda Seyfried, dans Top Cops(2010) avec Bruce Willis, dans Les meilleurs amis (2010) avec Katie Holmes et Anna Paquin, dans Scream 4 (2011) de Wes Craven. En 2011, il rencontre l'actrice Leighton Meester sur le tournage du film Love Next Door : ils sont désormais mariés et parents d'une petite fille. L'année suivante, il joue dans Jusqu'à ce que la fin du monde nous sépare (2012) avec Steve Carell et Keira Knightley.

En 2013, l'acteur retrouve Amanda Seyfried dans Lovelace puis décroche le rôle principal de la comédie dramatique Some Girl(s) face à Kristen Bell, Zoe Kazan, Jennifer Morrison, Mía Maestro et Emily Watson. Vu à la télévision dans House of Lies en 2013, il joue la même année dans Welcome to The Jungle de Rob Meltzer avec Jean-Claude Van Damme et Destination Love aux côtés de Paula Patton et Taye Diggs, avant de donner la réplique l'année suivante à Leighton Meester et Gillian Jacobs dans Life Partners de Susanna Fogel.

Après un rôle dans la série The League, il revient en 2015 dans la comédie romantique Jamais entre amis face à Jason Sudeikis et Alison Brie, puis dans le rôle de Billy Jones dans la série Billy & Billie. Vu dans la comédie fantastique Yoga Hosers avec Johnny Depp et sa fille Lily-Rose Depp, il est attendu dans les films CHiPs de et avec Dax Shepard, Big Bear avec Pablo Schreiber, et Showing Roots face à Maggie Grace et Elizabeth McGovern, tous prévus sur les écrans courant 2016.

Filmographie :

2016 : Hollyweed, de Kevin Smith (Téléfilm)
2016 : Showing Roots, de Michael Wilson
2016 : Big Bear, de Joey Kern
2016 : CHiPs, de Dax Shepard
2016 : Yoga Hosers, de Kevin Smith
2015 : The History of Us, de Pamela Fryman (Téléfilm)
2015 : Billy & Billie (Série TV)
2015 : Jamais entre amis, de Leslye Headland
2013-2014 : The League (Série TV)
2014 : The Cosmopolitans (Série TV)
2014 : Think Like a Man Too, de Tim Story
2014 : Growing Up and Other Lies, de Darren Grodsky et Danny Jacobs
2014 : Life Partners, de Susanna Fogel
2014 : Ten X Ten (Mini-série TV)
2014 : New Girl (Série TV)
2013 : Destination Love, de David E. Talbert
2013 : Welcome to the Jungle, de Rob Meltzer
2013 : House of Lies (Série TV)
2013 : Some Girl(s), de Daisy Von Scherler Maye
2013 : Kroll Show (Série TV)
2013 : Lovelace, de Rob Epstein et Jeffrey Friedman
2013 : Burning Love (Série TV)
2012 : Jusqu'à ce que la fin du monde nous sépare, de Lorene
Scafaria
2012 : Revenge for Jolly!, de Chadd Harbold
2011 : Good Vibes (Série TV)
2011 : Damsels in Distress, de Whit Stillman
2011 : Love Next Door, de Julian Farino
2011 : Scream 4, de Wes Craven
2011 : Funny or Die Presents... (Série TV)
2010 : Top Cops, de Kevin Smith
2010 : Les Meilleurs Amis, de Galt Niederhoffer
2009 : Jennifer's Body, de Karyn Kusama
2008 : Les ombres du passé, de Boaz Yakin
2007 : In the Land of Women, de Jon Kasdan
2007 : Smiley Face, de Gregg Araki
2007 : The Ten, de David Wain
2006 : The Loop (Série TV)
2005 : Thank You for Smoking, de Jason Reitman
2005 : Mr. et Mrs. Smith, de Doug Liman
2004 : MADtv (Série TV)
2003-2007 : Newport Beach (Série TV)
2003 : Missing Brendan, d'Eugene Brady
2003 : The Sausage Factory, de George Verschoor (Téléfilm)
2003 : Grind, de Casey La Scala
2002-2003 : Gilmore Girls (Série TV)
2002 : Le Cercle : The Ring, de Gore Verbinski
2002 : Smallville (Série TV)
2001-2004 : Parents à tout prix (Série TV)
2001-2002 : Saucisses party (Série TV)
2001 : According to Spencer, de Shane Edelman
2001 : Associées pour la loi (Série TV)
2000-2001 : Deuxième chance (Série TV)
2001 : American Pie 2, de J.B. Rogers
2001 : Go Fish (Série TV)
2001 : Amy (Série TV)
2001 : Roadside Assistance, de Jennifer Derwingson
2000 : City Guys (Série TV)
2000 : Growing Up Brady, de Richard A. Colla (Téléfilm)
1999 : The Amanda Show (Série TV)
1999 : A poil! (Série TV)
1999 : Random Acts of Violence, de Drew Bell et Jefferson Langley
1995 : Now What, de Chris Bould (Téléfilm)

Récompenses :

2006 : Teen Choice Award du Meilleur Acteur TV - Drame/Action Aventure pour Newport Beach
2005 : Teen Choice Award du Meilleur Acteur TV - Drame pour Newport Beach
2005 : Teen Choice Award de la Meilleure Alchimie à la TV pour Newport Beach (avec Rachel Bilson)
2004 : Teen Choice Award du Meilleur Acteur TV - Drame/Action Aventure pour Newport Beach

Ses dernières news

Toutes ses news
Justice League Mortal : qui George Miller avait-il engagé ?
Marc-Emmanuel Adjou
20 novembre 2017

Justice League Mortal : qui George Miller ...

20 novembre 2017
article
C'est leur première fête des pères !
Hélène Garçon
14 juin 2016

C'est leur première fête des pères !

14 juin 2016
diaporama
Leighton Meester : la star de Gossip Girl est maman
Roxane Centola
25 septembre 2015

Leighton Meester : la star de Gossip Girl est ...

25 septembre 2015
article
Leighton Meester : la star de Gossip Girl est enceinte !
Roxane Centola
19 mai 2015

Leighton Meester : la star de Gossip Girl est ...

19 mai 2015
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos

Ses derniers films

Tous ses films

The Wanting

suspense
sortie le 1 janvier 2017
The Wanting

The Kid Detective

drame
sortie le 1 janvier 2017
The Kid Detective

CHiPs

comédie
sortie le 1 janvier 2017
CHiPs

Yoga Hosers

comédie
sortie le 1 janvier 2016
Yoga Hosers
 
0 commentaire - Adam Brody
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]