Alice Isaaz

©Abaca

Suite à cette première expérience fructueuse, elle décide de se présenter au concours de la Classe libre du Cours Florent, qu'elle décroche avec dix-neuf autres candidats sur un total de 3000 postulants.

Elle obtient ses premiers rôles dans des sériés télévisées telles que Les petits meurtres d'Agatha Christie (2008) ou Victoire Bonnot (2010), puis joue dans le succès portugais de Ruben Alves, La Cage Dorée, sorti en 2012.

En 2014, elle revient dans la comédie générationnelleFiston, avec Kev Adams, puis dans le campus movie décomplexé de Kim Chapiron,La Crème de la crème, ainsi qu'aux côtés d'Emmanuelle Béart et de Julie Depardieu dans Les Yeux jaunes des Crocodiles. Sa performance dans ce film adapté du best-seller de Katherine Pancol lui vaut un Swann d'Or de la révélation féminine au Festival du film de Cabourg.

L'année suivante, elle donne la réplique à Vincent Cassel et François Cluzet dans Un moment d'égarement, joue dans le film de guerreEn mai, fais ce qu'il te plaît de Christian Carion et dans Rosalie Blum de Julien Rappeneau.

En 2016, la jeune française joue pour la première fois sur le sol étranger sous la direction du néerlandais Paul Verhoeven, qui lui confie le rôle de Josie dans Elle, avec Isabelle Huppert, Laurent Lafitte et Virginie Efira. Ce dernier est sélectionné en compétition officielle du Festival de Cannes.

Filmographie :

2011 : Joséphine, ange gardien (Série TV)
2011 : Victoire Bonnot (Série TV)
2012 : Königsberg de Philipp Mayrhofer
2012 : Les Petits Meurtres d'Agatha Christie (Série TV)
2012 : La Guerre du Royal Palace de Claude-Michel Rome (Téléfilm)
2013 : La Cage Dorée de Ruben Alves
2014 : Fiston de Pascal Bourdiaux : Élie
2014 : La Crème de la crème de Kim Chapiron
2014 : Les Yeux jaunes des crocodiles de Cécile Telerman
2015 : Un moment d'égarement de Jean-François Richet
2015 : L'Héritière d'Alain Tasma (Téléfilm)
2015 : En mai, fais ce qu'il te plaît de Christian Carion
2015 : Rosalie Blum de Julien Rappeneau
2016 : Elle de Paul Verhoeven

Récompenses :

2014 : CinEuphoria Awards du Meilleur casting pour La Cage Dorée
2014 : Swann d'Or de la révélation féminine au Festival du film de Cabourg pour Les Yeux jaunes des crocodiles

Ses dernières news

Toutes ses news
5 flirts d'été sur grand écran
Sophie Castelain
24 juillet 2016

5 flirts d'été sur grand écran

24 juillet 2016
article
Les femmes de la semaine du 21 au 27 mai 2016
Hélène Demarly
27 mai 2016

Les femmes de la semaine du 21 au 27 mai 2016

27 mai 2016
diaporama
Plein phare sur la bouche rosée
Justine Fiordelli
04 avril 2016

Plein phare sur la bouche rosée

04 avril 2016
diaporama
Christian Carion : "En mai fais ce qu'il te plaît n'est pas un cours d'Histoire"
Hawoly Ba
04 novembre 2015

Christian Carion : "En mai fais ce qu'il...

04 novembre 2015
article

Ses derniers films

Tous ses films

Elle

suspense
sortie le 25 mai 2016
Elle

Rosalie Blum

comédie
sortie le 23 mars 2016
Rosalie Blum

En Mai Fais Ce Qu'il Te Plaît

drame
sortie le 4 novembre 2015
En Mai Fais Ce Qu'il Te Plaît

Un moment d'égarement

comédie
sortie le 24 juin 2015
Un moment d'égarement
 
0 commentaire - Alice Isaaz
  • [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]