Ana Celia de Armas Caso

©Getty Images, Steve Granitz

Mais c'est grâce au rôle de Carolina Leal Solis dans la série à suspense El Internado qu'elle se fait connaître du grand public en 2007. Elle incarne ainsi durant six saisons l'un des mystérieux personnages de cette école aux sombres secrets.

En 2010, elle rejoint la série historique Hispania, la leyenda, où elle prête ses traits à Nerea pendant deux saisons, avant de camper une apprentie comédienne se retrouvant enfermée toute une nuit dans une laverie pour le thriller d'épouvante Blind Alley en 2011, resté inédit en France. Il faut attendre 2015 pour que la jeune femme se fasse remarquer à l'international, alors qu'elle partage l'affiche du thriller Knock Knock d'Eli Roth avec Keanu Reeves et Lorenza Izzo. Elle y incarne une jeune femme sexy s'invitant chez un homme marié pour le séduire et détruire sa vie.

Dèsormais installée à Los Angeles, Ana de Armas multiplie les projets. On l'attend ainsi dans le biopic du boxeur Roberto Duran, Hands of Stone avec Edgar Ramirez et Robert De Niro, mais aussi dans la nouvelle comédie de Todd Phillips, War Dogs, aux côtés de Jonah Hill et Miles Teller. Elle tiendra également le premier rôle féminin de Blade Runner 2 face à Harrison Ford et Ryan Gosling.

Côté vie privée, Ana de Armas a été mariée à l'acteur et producteur espagnol Marc Clotet de 2011 à 2013.

Filmographie :

2017 : Blade Runner 2, de Denis Villeneuve
2016 : War Dogs, de Todd Phillips
2015 : Overdrive, d'Antonio Negret
2015 : Knock Knock, d'Eli Roth
2015 : Suspicions, de Declan Dale
2014 : Hands of Stone, de Jonathan Jakubowicz
2013 : Por Un Puñado de Besos, de David Menkes
2011 : Hispania, la leyenda (série TV - Saison 2)
2011 : Blind Alley, d'Antonio Trashorras
2010 : Hispania, la leyenda -série TV - Saison 1)
2009 : El Internado (série TV - Saison 6)
2009 : El Internado (série TV - Saison 5)
2008 : El Internado (série TV - Saison 4)
2008 : El Internado (série TV - Saison 3)
2008 : Les Archives Secrètes de l'Internat (série TV - Saison 1, 1 épisode)
2008 : Mentirtas y Gordas, de David Menkes et Alfonso Albacete 2007 : El Internado (série TV - Saison 2)
2007 : El Internado (série TV - Saison 1)
2006 : Una rosa de Francia, de Manuel Gutierrez Aragon

Ses dernières news

Toutes ses news
Blade Runner 2 : Jared Leto sera de la partie
Marine de Guilhermier
19 août 2016

Blade Runner 2 : Jared Leto sera de la partie

19 août 2016
article
10 jeunes actrices sexy qui montent à Hollywood
Marine de Guilhermier
22 juillet 2016

10 jeunes actrices sexy qui montent à Hollywood

22 juillet 2016
diaporama
Blade Runner 2 : une actrice de Seul sur Mars au casting
Pauline Julien
09 juin 2016

Blade Runner 2 : une actrice de Seul sur Mars ...

09 juin 2016
article
Blade Runner 2 a trouvé son actrice vedette !
Pauline Julien
22 avril 2016

Blade Runner 2 a trouvé son actrice vedette !

22 avril 2016
article

Ses derniers films

Tous ses films

Blade Runner 2049

fantastique/SF
sortie le 4 octobre 2017
Blade Runner 2049

Overdrive

action
sortie le 16 août 2017
Overdrive

War Dogs

comédie
sortie le 14 septembre 2016
War Dogs

Knock Knock

suspense
sortie le 23 septembre 2015
Knock Knock
 
0 commentaire - Ana Celia de Armas Caso
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]