Anna Kendrick

©Abaca, Genin-Hahn-Marechal/ABACA

Anna Kendrick est née dans le Maine. Enfant douée pour la chanson, elle s'illustre dans des comédies musicales pour les petits.

En 1998, sa prestation dans le musical High Society à Broadway lui vaudra une nomination aux Tony Award. Elle sera la deuxième plus jeune artiste en scène à être nommée dans l'histoire de cette récompense.

Remarquée par la suite dans le film Camp en 2003, elle est nommée en tant que meilleur espoir au Festival de Sundance. Mais c'est grâce à la comédie Rocket Science en 2007, qu'elle décolle au cinéma, film dans lequel elle incarne une lycéenne enragée.

L'année suivante, elle décroche un second rôle dans la franchise Twilight qu'elle reprendra dans deux autres suites. Elle incarne alors la meilleure amie de Kristen Stewart et devient une star à travers le monde.

Entre temps, elle donne la réplique à Jason Schwartzman et Ben Stiller dans The Marc Pease Experience et décroche une nomination aux Oscars comme meilleur second rôle pour la comédie dramatique In the air avec George Clooney.

Elle enchaîne par la suite les apparitions pétillantes dans diverses comédies telles que Scott Pilgrimm, 50/50, Ce qui vous attend si vous attendez un enfant...

Anna Kendrick s'illustre également dans le registre dramatique avec The Company You Keep de et avec Robert Redford, puis le polar End of Watch avec Jake Gyllenhaal.

C'est en 2012 qu'elle raccroche les secondes rôles pour devenir une vraie tête d'affiche dans la comédie musicale Pitch Perfect, sur des étudiantes qui chamboulent leur campus en musique.

En 2014, Anna Kendrick tient également le rôle principal du film musical fantastique Into the woods, nommé aux Oscars dans de nombreuses catégories, en se glissant dans le costume de Cendrillon.

Elle est attendue l'année d'après dans la comédie Get a Job avec Bryan Cranston, la comédie fantastique Rapture-palooza et Drinking Buddies avec Olivia Wilde. Elle reprend également le rôle de Becca dans Pitch Perfect 2.

En 2016, l'actrice sera attendue dans The Accountant face à Ben Affleck et prêtera sa voix à l'un des personnages du dessin animé Trolls. Un troisième volet de Pitch Perfect serait également attendu pour 2017.

Filmographie :

2017 : Pitch Perfect 3 d'Elizabeth Banks
2016 : Intouchables de Jake Szymanski
2016 : Table 19 de Jeffrey Blitz
2016 : The Accountant de Gavin O'Connor
2016 : Trolls de Mike Mitchell
2015 : Digging for fire de Joe Swanberg
2015 : Get a Job de Dylan Kidd
2015 : Mr.Right de Paco Cabezas
2015 : Pitch Perfect 2 d'Elizabeth Banks
2015 : The Hollars de John Krasinski
2014 : Cake de Daniel Barnz
2014 : Happy Christmas de Joe Swanberg
2014 : Into the woods de Rob Marshall
2014 : Life after Beth de Jeff Baena
2014 : The Last Five Years de Richard LaGravenese
2014 : Voices de Marjane Satrapi
2013 : Drinking buddies de Joe Swanberg
2012 : Ce qui vous attend si vous attendez un enfant de Kirk Jones
2012 : End of Watch de David Ayer
2012 : L'étrange pouvoir de Norman de Sam Fell, Chris Butler
2012 : Rapture-Palooza de Paul Middletitch
2012 : Sous-surveillance de Robert Redford
2012 : Pitch perfect de Jason Moore
2011 : Les Griffin (Série TV)
2011 : Twilight : Révélation de Bill Condon
2010 : 50/50 de Jonathan Levine
2010 : Twilight : Hésitation de David Slade
2009 : Elsewhere de Nathan Hope
2009 : In The Air de Jason Reitman
2009 : The Marc Pease Experience de Todd Louiso
2009 : Twilight : Tentation de Chris Weitz
2008 : Fear Itself : les Maîtres de la peur (Série TV)
2008 : Twilight : Fascination de Catherine Hardwicke
2007 : Rocket Science de Jeffrey Blitz
2003 : Camp de Todd Graff
2003 : The Mayor de James Widdoes

Ses dernières news

Toutes ses news
Andrew Garfield, Daniel Radcliffe... Tous fans de Ryan Gosling !
Marine de Guilhermier
02 février 2017

Andrew Garfield, Daniel Radcliffe... Tous fans ...

02 février 2017
article
Les stars d'Hollywood rendent hommage à Debbie Reynolds
Marine de Guilhermier
29 décembre 2016

Les stars d'Hollywood rendent hommage à Debbie ...

29 décembre 2016
article
Ces chanteurs qui prêtent leur voix aux films d'animation
Clara Lemaire
14 décembre 2016

Ces chanteurs qui prêtent leur voix aux films ...

14 décembre 2016
diaporama
Le dernier tango à Paris : Hollywood dégoûté par la scène de viol
Pauline Julien
05 décembre 2016

Le dernier tango à Paris : Hollywood dégoûté ...

05 décembre 2016
article

Ses derniers films

Tous ses films

Noelle

tous publics
sortie le 6 novembre 2019
Noelle

A Simple Favor

suspense
sortie le 1 janvier 2018
A Simple Favor

Pitch Perfect 3

musical
sortie le 27 décembre 2017
Pitch Perfect 3

Table 19

comédie
sortie le 1 janvier 2017
Table 19
 
0 commentaire - Anna Kendrick
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]