Anna Mouglalis

©Getty Images, Stefania D'Alessandro

On la retrouve par la suite dans Novo de Jean-Pierre Limosin où elle tient pour la première fois un rôle principal, puis notamment dans Romanzo Criminale de Michele Placido. A trois reprises, on a pu la voir incarner de grandes figures féminines françaises : Simone de Beauvoir dans le téléfilm Les Amants du Flore d'Ilan Duran Cohen, Coco Chanel dans Coco Chanel et Igor Stravinsky de Jan Kounen et Juliette Gréco dans Gainsbourg : vie héroïque de Joann Sfar. Elle apparaît également dans les films de Samuel Benchétrit, J'ai toujours rêvé d'être un gangster (2008) et Chez Gino (2011). En 2013, elle est notamment à l'affiche du drame Photo et de La Jalousie de Philippe Garrel. En 2016, elle tient un rôle important dans la série Baron Noir avec Kad Merad.

Filmographie :

1998 : Terminale de Francis Girod
2000 : La Captive de Chantal Akerman
2001 : De l'histoire ancienne d'Orso Miret
2001 : Merci pour le chocolat de Claude Chabrol
2002 : La Vie nouvelle de Philippe Grandrieux
2002 : Novo de Jean-Pierre Limosin
2002 : Le Loup de la côte Ouest de Hugo Santiago
2003 : Léo, en jouant " Dans la compagnie des hommes " d'Arnaud Desplechin
2003 : La Maladie de la mort, court métrage d'Asa Mader
2003 : Le Prix du désir de Roberto Andò
2004 : La Vie véritable de Pános H. Koútras
2005 : En attendant le déluge de et avec Damien Odoul
2005 : Romanzo criminale de Michele Placido
2006 : Mare Nero de Roberta Torre
2006 : Les Amants du Flore d'Ilan Duran Cohen
2008 : J'ai toujours rêvé d'être un gangster de Samuel Benchetrit
2009 : Coco Chanel et Igor Stravinsky de Jan Kounen
2010 : Gainsbourg, vie héroïque de Joann Sfar
2010 : Mammuth de Benoît Delépine et Gustave Kervern
2011 : Chez Gino de Samuel Benchetrit
2012 : Kiss of the Damned de Xan Cassavetes
2013 : Photo de Carlos Saboga
2013 : La Jalousie de Philippe Garrel
2014 : Un voyage de Samuel Benchetrit
2015 : Anna de Charles-Olivier Michaud
2016 : Baron noir de Ziad Doueiri

Ses dernières news

Toutes ses news
Christophe, invité de Michel Drucker dans Vivement Dimanche le 17 avril
Sébastien Jenvrin
15 avril 2016

Christophe, invité de Michel Drucker dans ...

15 avril 2016
article
Christophe : 3 bonnes raisons d'écouter "Les Vestiges du chaos"
Sébastien Jenvrin
11 avril 2016

Christophe : 3 bonnes raisons d'écouter ...

11 avril 2016
article
Christophe invite Sara Forestier dans le clip de "Dangereuse"
Sébastien Jenvrin
14 mars 2016

Christophe invite Sara Forestier dans le clip ...

14 mars 2016
article
Ils ont joué le même rôle au cinéma
Hawoly Ba
05 février 2016

Ils ont joué le même rôle au cinéma

05 février 2016
diaporama

Ses derniers films

Tous ses films

Il Giovane Favoloso

biopic
sortie le 8 avril 2015
Il Giovane Favoloso

Le Rêve d'Icare

drame
sortie le 26 novembre 2014
Le Rêve d'Icare

Un voyage

drame
sortie le 23 avril 2014
Un voyage

La Jalousie

drame
sortie le 4 décembre 2013
La Jalousie
 
0 commentaire - Anna Mouglalis
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]