Arié Elmaleh

©Abaca, Marechal Aurore/ABACA

Malgré des cours au prestigieux théâtre du Rond-point à Paris, l'acteur rencontre quelques difficultés à se faire son propre nom.

A force de persévérance il rencontre néanmoins le succès dans les années 2000, tant sur les planches que sur grand écran. Il décroche son premier rôle dans les salles obscures avec Change-moi ma vie, en 2001.

En 2003, alors qu'il joue au théâtre sous la direction d'Irina Brook, il interprète le rôle de Vanessa sur grand écran dans la film Chouchou aux côtés de son frère, tout en rencontrant un triomphe sur les planches avec Préliminaires.

Alors qu'en 2006, il est nommé en tant que meilleur espoir masculin aux Césars pour son rôle dans L'Ecole pour tous, il est en 2007, nommé aux Molières pour son interprétation dans Irrésistible.

L'acteur participe ensuite au doublage du film d'animation Persepolis, récompensé au Festival de Cannes en 2007 par le Prix du Jury.

Dernièrement, on a pu le voir dans Thelma, Louise et Chantal (2010), Plan de table (2011) avec Elsa Zylberstein, Dépression et des Potes (2011) avec Fred Testot et Jonathan Lambert. En parallèle, il apparaît dans divers téléfilms et séries.

En 2013, il est à l'affiche deLes Gaminsaux côtés d'Alain Chabat et Max Boublil. Le visage d'Arié Elmaleh nous est également familier du fait de ses nombreuses apparitions sur le petit écran. Outre quelques spots publicitaires pour SFR, il participe à la série La Crim', Jusqu'à toi et Goldman.

En 2016, il joue dans la série La Stagiaire, tirée du téléfilm du même nom aux côtés de Michèle Bernier.

Filmographie :

2016 : La Stagiaire (Série TV)
2016 : Nadia
2016 : Un Enfant en danger
2015 : Le Mystère du lac (Série TV)
2015 : Pourquoi j'ai pas mangé mon père
2015 : C'est quoi cette famille ?!
2015 : Faut pas lui dire
2013 : La collection écrire... Le Jeu des 7 Familles (Série TV)
2013 : Les Gamins
2012 : Zak (Série TV)
2012 : Dans l'intérêt de l'enfant (Téléfilm)
2012 : Manipulations
2011 : Dépression et des potes
2011 : Goldman
2011 : Le Fil d'Ariane (Téléfilm)
2011 : Plan de table
2010 : Thelma, Louise et Chantal
2009 : Scènes de ménages (Série TV)
2009 : Captifs
2009 : Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
2007 : Je déteste les enfants des autres !
2007 : Jusqu'à toi
2007 : Molière
2007 : Persepolis
2006 : Bataille natale
2006 : Faut que ça danse !
2005 : L'école pour tous
2004 : La Maison de Nina
2004 : Tout le plaisir est pour moi
2002 : P.J (Série TV)
2002 : La Crim' (Série TV)
2002 : Chouchou
2001 : L'aîné des Ferchaux
2001 : Les amants du Nil
2000 : Change-moi ma vie

Ses dernières news

Toutes ses news
Moi, moche et méchant 3 prend la première place du box-office de l'année 2017
Anthony Vincent
08 août 2017

Moi, moche et méchant 3 prend la première ...

08 août 2017
article
Gad Elmaleh : "Je considère qu'au cinéma, il y a mieux que moi"
Jessica Rat
05 juillet 2017

Gad Elmaleh : "Je considère qu'au cinéma, ...

05 juillet 2017
article
Quand Gad Elmaleh se fait tacler avec humour par son père
Justine Fiordelli
22 février 2017

Quand Gad Elmaleh se fait tacler avec humour ...

22 février 2017
article
Les femmes de la semaine du 31 décembre au 5 janvier 2017
Hélène Demarly
06 janvier 2017

Les femmes de la semaine du 31 décembre au 5 ...

06 janvier 2017
diaporama

Ses derniers films

Tous ses films

Loue-moi !

comédie
sortie le 5 juillet 2017
Loue-moi !

Faut pas lui dire

comédie
sortie le 4 janvier 2017
Faut pas lui dire

C'est quoi cette famille?!

comédie
sortie le 10 août 2016
C'est quoi cette famille?!

Un Enfant en danger

suspense
sortie le 1 janvier 2016
Un Enfant en danger
 
0 commentaire - Arié Elmaleh
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]