Armie Hammer

©Abaca

C'est à l'âge de 13 ans qu'Armie Hammer s'installe à Los Angeles avec ses parents et fait ses premiers pas sur scène à l'Université. Il intègre ensuite l'école de théâtre et de télévision de Los Angeles puis obtient quelques rôles sur les planches ou dans des petits films directement sortis en video.

En 2008, le jeune acteur fait ses débuts au cinéma dans Billy: The Early Years. Il apparaît ensuite dans plusieurs épisodes de Gossip Girl et Le Diable et moi. En 2010, il est au casting de The Social Network de David Fincher. Il y incarne le double rôle des jumeaux Winklevoss aux côtés de Jesse Eisenberg et voit ainsi sa carrière décoller grâce au succès phénoménal du film.

L'année suivante, on retrouve l'acteur dans J. Edgar de Clint Eastwood. En 2012, il est à l'affiche du Blanche Neige de Tarsem Singh avec Julia Roberts et Lily Collins. L'année suivante, il joue dans Lone Ranger de Gore Verbinski dont il partage l'affiche avec Johnny Depp.

En 2015, Armie Hammer interprète l'un des rôles principaux de The Man from U.N.C.L.E., un film d'espionnage réalisé par Guy Ritchie avec Henry Cavill et Alicia Vikander. En 2016, l'acteur est attendu dans pas moins de trois productions cinématographiques : The Birth of a Nation de Nate Parker avec Aja Naomi King et Gabrielle Union, Nocturnal Animals de Tom Ford aux côtés de Jake Gyllenhaal, Aaron Taylor-Johnson, Amy Adams, Isla Fisher, Michael Shannon et Kim Basinger ainsi que Free Fire de Ben Wheatley où il donnera la réplique à Brie Larson et Cillian Murphy.

Côté privé, l'acteur a un jeune frère, Viktor, et est marié à la journaliste et présentatrice Elizabeth Chambers, depuis le 22 mai 2010. Ensemble, ils sont les parents d'une petite fille prénommée Harper, née en 2014.

Filmographie :

2005 : Arrested development - Les nouveaux pauvres (Série)
2006 : Veronica Mars (Série)
2006 : Flicka, de Michael Mayer
2007 : Desperate Housewives (Série)
2008 : Blackout, de Rigoberto Castañeda
2008 : Billy : The Early Years, de Robby Benson
2009 : Spring Breakdown, de Ryan Shiraki
2009 : Gossip Girl (Série)
2009 : Le diable et moi (Reaper) (Série)
2009 : 2081, de Chandler Tuttle (Court-métrage)
2009 : The Last Hurrah, de Jonathan W. Stokes
2010 : The Etiquette Ninjas, de Zach Lewis et Jim Mahoney
2010 : The Social Network, de David Fincher
2011 : J. Edgar, de Clint Eastwood
2012 : Les Simpson (Série, voix)
2012 : American Dad! (Série, voix)
2012 : Blanche-Neige, de Tarsem Singh
2013 : The Lone Ranger - Naissance d'un héros, de Gore Verbinski
2014 : Stan Lee's Mighty 7 (Téléfilm, voix)
2015 : Agents très spéciaux : Code U.N.C.L.E, de Guy Ritchie
2016 : The Birth of a Nation, de Nate Parker
2016 : Nocturnal Animals, de Tom Ford
2016 : Free Fire, de Ben Wheatley
Mine, de Fabio Guaglione et Fabio Resinaro
Final Portrait, de Stanley Tucci

Ses dernières news

Toutes ses news
J. Edgar : Leonardo DiCaprio n'a pas laissé insensible son partenaire
Marine de Guilhermier
01 juin 2017

J. Edgar : Leonardo DiCaprio n'a pas laissé ...

01 juin 2017
article
Armie Hammer veut absolument une suite à Agents très spéciaux - Code UNCLE
Marc-Emmanuel Adjou
18 avril 2017

Armie Hammer veut absolument une suite à ...

18 avril 2017
article
Green Lantern : Henry Cavill taquine Armie Hammer
Marine de Guilhermier
15 mars 2017

Green Lantern : Henry Cavill taquine Armie Hammer

15 mars 2017
article
Green Lantern Corps : Armie Hammer toujours dans la course ?
Pauline Julien
14 mars 2017

Green Lantern Corps : Armie Hammer toujours ...

14 mars 2017
article

Ses derniers films

Tous ses films

On the Basis of Sex

drame
sortie le 1 janvier 2019
On the Basis of Sex

Freak Shift

action
sortie le 1 janvier 2019
Freak Shift

Call Me By Your Name

drame
sortie le 28 février 2018
Call Me By Your Name

Sorry To Bother You

drame
sortie le 1 janvier 2018
Sorry To Bother You
 
0 commentaire - Armie Hammer
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]