Ashley Benson

©Getty Images

Également intéressée par la musique, elle participe à de nombreuses chorales durant son enfance. Dès l'âge de cinq ans, le petite Ashley commence sa carrière de mannequin et fait ses débuts en tant qu'actrice à dix ans dans diverses publicités et séries télévisées.

En 2004, elle signe un contrat de trois ans avec les producteurs du soap Des Jours et Des Vies, où elle interprète le personnage d'Abby Deveraux. La même année, elle fait une apparition dans la comédie 30 ans sinon rien, avec Jennifer Garner et Mark Ruffalo.

En 2007, elle tient le rôle principal d'American Girls 4 où elle joue une pom-pom girl. Côté télévision, on a pu la voir dans des séries populaires de l'époque telles que 7 à la maison, Newport Beach, Supernatural et Les Experts : Miami, avant de rejoindre le casting de la série Les Mystères d'Eastwick pour une saison, en 2009.

C'est en 2010 qu'Ashley Benson obtient le rôle qui la fera connaître du grand public : celui d'Hanna Marin dans la série à succès Pretty Little Liars, un rôle qu'elle tient encore aujourd'hui. En 2013, elle incarne l'un des quatre rôles principaux de Spring Breakers, aux côtés de Vanessa Hudgens, Selena Gomez et James Franco, présenté à la Mostra de Venise et au Festival de Sundance.

Après avoir pris part au film de science-fiction Time Warrior en 2012 et fait une petite apparition dans la série culte How I Met Your Mother l'année suivante. On retrouve l'actrice au cinéma en 2015 dans le thriller Ratter, ainsi que dans la comédie Pixels de Chris Columbus, avec Adam Sandler.

Outre Pretty Little Liars, Ashley Benson reviendra sur nos écrans en 2016 dans la comédie dramatique Chronically Metropolitan de Xavier Manrique, dans laquelle elle donnera la réplique à Mary-Louise Parker, Josh Peck et Shiloh Fernandez. En avril, elle sera à l'affiche de la comédie historique Elvis & Nixon de Liza Johnson, face à Michael Shannon, Kevin Spacey et Alex Pettyfer.

Filmographie :

2016 : Elvis & Nixon, de Liza Johnson
2016 : Chronically Metropolitan, de Xavier Manrique
2015 : Pixels, de Chris Columbus
2015 : Barely Famous (Série TV)
2015 : Ratter, de Branden Kramer
2014 : Les Griffin (Série TV, voix)
2013-2014 : Ravenswood (Série TV)
2013 : How I Met Your Mother (Série TV)
2013 : Hey Tucker! (Mini-série TV)
2012 : Time Warrior, de Joaquin Rodriguez
2012 : Spring Breakers, d'Harmony Korine
2011 : CollegeHumour Originals (Série TV)
2010-en cours : Pretty Little Liars (Série TV)
2010 : L'ange des neiges, de Gil Junger (Téléfilm)
2009-2010 : Eastwick (Série TV)
2008 : Mother Goose Parade, de Jillian Hanson-Cox (Téléfilm)
2008 : Supernatural (Série TV)
2008 : Les experts : Miami (Série TV)
2008 : Le scandale des pom pom girls, de Tom McLoughlin (Téléfilm)
2008 : Bart Got a Room, de Brian Hecker
2007 : American Girls 4 : La guerre des blondes, de Steve Rash
2006 : Newport Beach (Série TV)
2005 : 7 à la maison (Série TV)
2005 : Zoé (Série TV)
2005 : Neighbors (Court-métrage)
2004-2007 : Des jours et des vies (Série TV)
2004 : La vie avant tout (Série TV)
2004 : 30 ans sinon rien, de Gary Winick
2002 : A la maison blanche (Série TV)
2002 : Washington Police (Série TV)
2002 : Nikki (Série TV)

Récompenses :

2015 : Teen Choice Award de la Star Féminine de Télévision de l'Eté pour Pretty Little Liars
2014: Teen Choice Award de la Star Féminine de Télévision de l'Eté pour Pretty Little Liars
2011 : Young Hollywood Award du Casting à Surveiller (partagé avec Lucy Hale, Troian Bellisario et Shay Mitchell)

Ses dernières news

Toutes ses news
10 actrices sexy en bikini
Marine de Guilhermier
22 juin 2017

10 actrices sexy en bikini

22 juin 2017
diaporama
Dix naïades sur grand écran
Pauline Julien
24 juin 2016

Dix naïades sur grand écran

24 juin 2016
diaporama
Alerte à Malibu : après San Andreas, Alexandra Daddario retrouve Dwayne Johnson
Hawoly Ba
19 novembre 2015

Alerte à Malibu : après San Andreas, Alexandra ...

19 novembre 2015
article
Alerte à Malibu : une short-list d'actrices pour le premier rôle féminin
Pauline Julien
10 novembre 2015

Alerte à Malibu : une short-list d'actrices ...

10 novembre 2015
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Elvis
01h01

Elvis

23 juin 2016
Elvis
01h01

Elvis

27 juin 2016

Ses derniers films

Tous ses films

Elvis & Nixon

comédie
sortie le 20 juillet 2016
Elvis & Nixon

Pixels

fantastique/SF
sortie le 22 juillet 2015
Pixels

Harcelée

drame
sortie le 1 janvier 2015
Harcelée

Spring Breakers

drame
sortie le 6 mars 2013
Spring Breakers
 
0 commentaire - Ashley Benson
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]