Audrey Lamy

©Abaca

Conquis par sa personnalité, le réalisateur lui propose un petit rôle dans son film Paris (2008) avant un autre plus conséquent dans Ma part du gâteau (2011) aux côtés de Karin Viard et Gilles Lellouche. Mais avant, le talent d'Audrey Lamy s'est illustré dans Tout ce qui brille, le premier film d'Hervé Mimran et Géraldine Nakache, qui lui vaut une nomination au César du meilleur espoir féminin. En 2010 toujours, elle incarne encore une jeune policière dans L'arnacoeur de Pascal Chaumeil.

2011 demeure une année charnière pour sa carrière. On l'a retrouve ainsi aux castings de La croisière de Pascale Pouzadoux,Polisse de Maïwenn, Les adoptés (premier film en tant que réalisatrice de Mélanie Laurent), et donc aussi dans Ma part du gâteau. Le public a ensuite pu l'applaudir dans Plan de table de Christelle Raynal et Pauline détective de Marc Fitoussi.

Audrey Lamy est encore l'une des interprètes vedettes de la série télévisée Scènes de ménages, qui cartonne depuis 2009. Aujourd'hui, la petite soeur d'Alexandra Lamy est devenue une authentique actrice. En 2014, on la voit dans La Belle et la Bête de Christophe Gans. L'année suivante, elle enchaîne les comédies avec Qui c'est les plus forts ?, Le Talent de mes amis et Les Nouvelles aventures d'Aladin.

Filmographie :

Cinéma

2005 : Au suivant ! de Jeanne Biras
2005 : Brice de Nice de James Huth
2008 : Paris de Cédric Klapisch
2010 : L'Arnacoeur de Pascal Chaumeil
2010 : Tout ce qui brille de Géraldine Nakache et Hervé Mimran
2011 : Ma part du gâteau de Cédric Klapisch
2011 : La Croisière de Pascale Pouzadoux
2011 : Polisse de Maïwenn
2011 : Les Adoptés de Mélanie Laurent
2012 : Plan de table de Christelle Raynal
2012 : Pauline détective de Marc Fitoussi
2014 : La Belle et la Bête de Christophe Gans
2014 : Les Souvenirs de Jean-Paul Rouve
2015 : Le talent de mes amis d'Alex Lutz
2015 : Qui c'est les plus forts ? de Charlotte de Turckheim
2015 : Un coup à prendre de Cyril Gelblat
2015 : Les Nouvelles aventures d'Aladin d'Arthur Benzaquen
2016 : Cédric, de Gabriel Julien-Laferrière

Télévision

2002 : Un gars, une fille

2004 : Milady

2008 : Temps mort
2008 : Palizzi (saison 2, ép. 43)
Depuis 2009 : Scènes de ménages
2013-2014 : WorkinGirls : Stéphanie (saisons 2 et 3)

2014 : Ce soir je vais tuer l'assassin de mon fils

Ses dernières news

Toutes ses news
Quand les humoristes font leur cinéma
Marine de Guilhermier
05 octobre 2017

Quand les humoristes font leur cinéma

05 octobre 2017
diaporama
Scènes de ménages : l'émotion de Loup-Denis Elion pour son clap de fin
Marine de Guilhermier
06 juillet 2017

Scènes de ménages : l'émotion de Loup-Denis ...

06 juillet 2017
article
10 actrices sexy en bikini
Marine de Guilhermier
22 juin 2017

10 actrices sexy en bikini

22 juin 2017
diaporama
Audrey Lamy, entourée d'hommes nus : ça bosse dur !
Marine de Guilhermier
26 avril 2017

Audrey Lamy, entourée d'hommes nus : ça bosse ...

26 avril 2017
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Coexister - teaser - (2017)
01h00

Coexister - teaser - (2017)

15 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Simon et Théodore

comédie dramatique
sortie le 15 novembre 2017
Simon et Théodore

Coexister

comédie
sortie le 11 octobre 2017
Coexister

Tout pour être heureux

comédie
sortie le 13 avril 2016
Tout pour être heureux

Les Nouvelles Aventures D'Aladin

comédie
sortie le 14 octobre 2015
Les Nouvelles Aventures D'Aladin
 
0 commentaire - Audrey Lamy
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]