Autumn Reeser

©Getty Images

Cette expérience précoce de la scène lui donne les bases du métier d'actrice, de même qu'elle lui procure une confiance en elle qui servira de moteur à sa carrière. La jeune fille, studieuse, met un point d'honneur à s'inscrire à de nombreux clubs périscolaires au cours de ses années de lycée (club de lecture, pom-pom girl, théâtre, oeuvres de charités, etc.).

Convaincue qu'une véritable carrière de comédienne l'attend, la jeune Autumn décide de forcer le destin en suivant des cours d'Arts Dramatiques à la prestigieuse UCLA. Le temps de se familiariser avec l'univers de la télévision, elle prend un poste de serveuse sans abandonner ses rêves de gloire.

La chance lui sourit en 2001, lorsqu'elle fait une première apparition dans la série Star Trek Voyager. Sa carrière prend alors un tournant et on la retrouve notamment dans les shows Parents à tous prix, Les Experts, Cold Case - Affaires classées ou encore Les sauvages. Ce sera avec son rôle de Taylor Townsend dans la série à succès Newport Beach qu'Autumn Reeser se fera connaître du public. La série lui fait une place de choix dans la quatrième et dernière saison du show (2005-2007), ce qui permet à la jeune femme d'acquérir une large visibilité. En parallèle, on la retrouve dans la comédie The Girl Next Door (2004) avec Elisha Cuthbert et Emile Hirsch ou encore le drame Our Very Own (2005) face à Allison Janney, Jason Ritter et Hilarie Burton.

Par la suite, elle rejoint les rangs d'Entourage dans le rôle de Lizzie Grant, qu'elle interprète entre 2009 et 2010. Cette même année, elle marque les esprits aux côtés de Michael Chiklis et Julie Benz dans la série No Ordinary Family, annulée cependant après une saison. La même année, elle est à l'affiche du thriller The Big Bang face à Antonio Banderas et William Fichtner.

C'est en 2012 que l'actrice retrouve un rôle de premier plan : celui de Kylie Sinclair dans la nouvelle série d'ABC, Last Resort. Cependant, là encore, la série s'arrête après une saison. On la retrouve par la suite dans la comédie d'action Mademoiselle Détective (2012) dans laquelle elle donne la réplique à Miley Cyrus.

Après un rôle récurrent dans La diva du divan en 2013, Autumn Reeser devient l'interprète de Gabrielle dans la série à succès Hawaii 5-0, entre 2011 et 2013. Vue dans le dernier épisode de Hart of Dixie, série dans laquelle elle retrouve son ancienne acolyte de Newport Beach, Rachel Bilson, Autumn Reeser fait une apparition dans la série The Whispers avant de décrocher un petit rôle dans le nouveau programme dérivé d'Esprits criminels : Criminal Minds : Beyond Borders, dont le premier épisode est prévu pour mars 2016.

En parallèle, l'actrice se produit dans de nombreux téléfilms romantiques sur la chaîne américaine Hallmark Channel tels que La parade de Noël (2012), Midnight Masquerade (2014), Un mariage sans fin (2015), Amour versus glamour (2015) ou encore Valentine Ever After (2016).

En 2016, Autumn Reeser fera son grand retour au cinéma dans deux productions : attendue dans le thriller d'aventure Valley of Bones, elle sera surtout à l'affiche du drame biographique Sully de Clint Eastwood, face à Tom Hanks et Anna Gunn.

Filmographie :

1999 : A poil ! (Série TV)
2000 : Into the Void, de Matt Weinglass
2001 : Star Trek : Voyager (Série TV)
2001 : Thrills (Série TV)
2001-2004 : Parents à tout prix (Série TV)
2002 : Maybe It's Me (Série TV)
2002 : Les anges de la nuit (Série TV)
2002 : The Brady Bunch in the White House, de Neal Israel (Téléfilm)
2002-2003 : Une famille du tonnerre (Série TV)
2003 : Les experts (Série TV)
2003 : The Plagiarist, d'Aaron Proctor (Court-métrage)
2004 : Cold Case : Affaires classées (Série TV)
2004 : Girl Next Door, de Luke Greenfield
2004 : Art Thief Musical!, de Linus Lau (Court-métrage)
2004-2005 : Les sauvages (Série TV)
2005 : Our Very Own, de Cameron Watson
2005 : Philadelphia (Série TV)
2005-2007 : Newport Beach (Série TV)
2006 : Americanese, d'Eric Byler
2007 : Palo Alto, CA, de Brad Leong
2007 : Ghost Whisperer (Série TV)
2007 : Un amour de loup-garou, de Rodman Flender (Téléfilm)
2007 : The World According to Barnes, de Jason Ensler (Téléfilm)
2008 : Lost Boys : The Tribe, de P.J. Pesce
2008 : American Voice, de Shawn Ku (Téléfilm)
2008 : Pushing Daisies (Série TV)
2008-2009 : Valentine (Série TV)
2009 : Raising the bar : Justice à Manhattan (Série TV)
2009-2010 : Entourage (Série TV)
2010 : The Bannen Way, de Jesse Warren
2010 : Mise à prix 2, de P.J. Pesce
2010 : Human Target (Série TV)
2010 : The Big Bang, de Tony Krantz
2010-2011 : No Ordinary Family (Série TV)
2011 : Royal Pains (Série TV)
2011-2013 : Hawaii 5-0 (Série TV)
2012 : Let the Trumpet Talk, de Kristin Hanggi (Court-métrage)
2012 : Jane by Design (Série TV)
2012 : La parade de Noël, de Ron Oliver (Téléfilm)
2012 : Mademoiselle Détective, de Tom Vaughan
2012 : Possessions, de Nathan Adolfson
2012-2013 : Last Resort (Série TV)
2013 : La diva du divan (Série TV)
2014 : Midnight Masquerade, de Graeme Campbell (Téléfilm)
2015 : Un mariage sans fin, de Ron Oliver (Téléfilm)
2015 : Hart of Dixie (Série TV)
2015 : The Whispers (Série TV)
2015 : Amour versus glamour, d'Anne Wheeler (Téléfilm)
2016 : Valentine Ever After, de Don McBrearty (Téléfilm)
2016 : The Arrangement (Série TV)
2016 : Criminal Minds : Beyond Borders (Série TV)
2016 : Sully, de Clint Eastwood
2016 : Valley of Bones, de Dan Glaser

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Sully - teaser 2 - VO - (2016)
01h00

Ses derniers films

Tous ses films

Sully

biopic
sortie le 30 novembre 2016
Sully

Saint-Valentin pour toujours (TV)

comédie
sortie le 1 janvier 2016
Saint-Valentin pour toujours (TV)

La parade de Noël

comédie romantique
sortie le 1 janvier 2012
La parade de Noël

Mademoiselle Détective

comédie
sortie le 1 janvier 2012
Mademoiselle Détective
 
0 commentaire - Autumn Reeser
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]