Benjamin Rocher

©SND

Il écrit et dirige son premier long-métrage en 2009, La Horde, qu'il coréalise une nouvelle fois avec Yannick Dahan. Les deux hommes y mettent en scène des agents de police dans une situation délicate : après avoir pris d'assaut une tour HLM du nord de Paris, ceux-ci se retrouvent confrontés à une horde de zombies. Le film est récompensé par divers prix en 2010, le prix du jury Syfy Universal à Fantastic'Arts, le prix de la meilleure cinématographie et du scénario à Fantasporto.

Il poursuit dans le genre horrifique avec Goal of the Dead - Première mi-temps, dans lequel il dirige Alban Lenoir, qu'il retrouve en 2015 pour Antigang, une comédie d'action portée par Jean Reno dans la veine des films des années 90 qui lui ont donné l'envie de faire du cinéma.

Filmographie :

Réalisateur

2007 : Rivoallan (court-métrage)

2009 : La Horde

2013 : Goal of the Dead - Première mi-temps

2015 : Antigang

Scénariste

2009 : La Horde

Récompenses :

2010 : Prix du Jury SyFy Universal du Festival du Film Fantastique de Gérardmer pour La Horde

Ses dernières news

Toutes ses news
Antigang : Rencontre avec Benjamin Rocher, cinéaste bercé par John McClane
Pauline Julien
19 août 2015

Antigang : Rencontre avec Benjamin Rocher, ...

19 août 2015
article
On a vu, on a aimé : Antigang, L'Arme fatale à la française
Pauline Julien
16 juillet 2015

On a vu, on a aimé : Antigang, L'Arme fatale à ...

16 juillet 2015
article
La Horde
16 octobre 2013

La Horde

16 octobre 2013
on-tv-tonight

Ses derniers films

Tous ses films

Every Other Weekend

comédie
sortie le 1 janvier 2017
Every Other Weekend

Antigang

action
sortie le 19 août 2015
Antigang

Goal of the dead - Première mi-temps

horreur
sortie le 27 février 2014
Goal of the dead - Première mi-temps

La Horde

horreur
sortie le 10 février 2010
La Horde
 
0 commentaire - Benjamin Rocher
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]