Bill Skarsgård

©Getty Images, Jim Spellman/WireImage
Né le 9 août 1990, Bill est le petit dernier d'une famille d'acteurs : son père Stellan Skarsgård est un acteur très connu en Scandinavie. Ses frères sont également acteurs, notamment Alexander qui figure au casting du dernierTarzan. Il a également un autre frère acteur, Gustaf.
Le jeune Bill a beaucoup tourné pour la télévision suédoise, jusqu'en 2010 où il incarne un jeune autiste Asperger dans Simple Simon d' Andreas Ohman. Il joue avec Alicia Vikander (une autre Suédoise) dansKronjuvelerna, un petit conte. Il la retrouvera en 2012 pour une production de grande envergure, Anna Karenine, réalisé par Joe Wright et mettant en scène Keira Knightley et Jude Law. Il y incarne le capitaine Makhotin.
Bill enchaîne les projets, c'est avec la série d'horreur Hemlock Grove qu'il se fait enfin connaître du public, et ce, pendant trois saisons.
En 2015, il intègre le casting du troisième volet de la teen ...
saga Divergente, et campe le rôle de Matthew. Bill va figurer au casting d' Emperor avec Adrien Brody, où il jouera le jeune Roi d' Espagne Philippe II.
Mais c'est surtout dans la nouvelle adaptation sur grand écran de Ça, le livre de Stephen King, qu'il est très attendu. Cette suite qui s'annonce comme résolument terrifiante fait suite au premier film qui avait angoissé les salles obscures... l'année de la naissance de Bill. A lui d'incarner l'abominable clown de la ville de Derry !
Filmographie :
2018 : Ça - Partie 2, d'Andrés Muschietti
2017 : Ça - Partie 1, d'Andrés Muschietti
2016 : Divergente 3 : au-delà du mur, de Robert Schwentke
2013-2015 : Hemlock Grove (Série TV)
2014 : Emperor, de Lee Tamahori
2012 : Anna Karenine, de Joe Wright
2011 : Kronjuvelerna, d'Ella Lemhagen
2011 : Simon Och Ekarna, de Lisa Ohlin
2010 : Himlen är oskyldigt blå, d'Hannes Holm
2010 : Simple Simon, d'Andreas Öhman

Ses dernières news

Toutes ses news
Pourquoi Burger King veut faire interdire Ça en Russie ?
Clement Caillive
28 septembre 2017

Pourquoi Burger King veut faire interdire Ça ...

28 septembre 2017
article
Ça : pourquoi Will Poulter a abandonné le rôle principal
Marine de Guilhermier
01 septembre 2017

Ça : pourquoi Will Poulter a abandonné le rôle ...

01 septembre 2017
article
Ça : le film a conquis la presse américaine
Clement Caillive
28 août 2017

Ça : le film a conquis la presse américaine

28 août 2017
article
Ça : le réalisateur voulait Tilda Swinton dans le rôle du clown
Marc-Emmanuel Adjou
28 juillet 2017

Ça : le réalisateur voulait Tilda Swinton dans ...

28 juillet 2017
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Ça - teaser - VO - (2017)
01h00

Ça - teaser - VO - (2017)

14 septembre 2017
Ça - bande annonce 2 - VF - (2017)
01h02

Ses derniers films

Tous ses films

Ça 2

horreur
sortie le 30 septembre 2019
Ça 2

Ça

horreur
sortie le 20 septembre 2017
Ça

Atomic Blonde

action
sortie le 16 août 2017
Atomic Blonde

Battlecreek

drame
sortie le 1 janvier 2017
Battlecreek
 
0 commentaire - Bill Skarsgård
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]