Chris Zylka

©Getty Images

Chris Zylka fait ses débuts d'acteur en 2008 sur le petit écran, en jouant dans un épisode de 90210 Beverly Hills - Nouvelle Génération. Cette même année, on le voit également dans quelques épisodes de Tout le monde déteste Chris, Hannah Montana ou encore Cougar Town.

Il décroche son premier rôle au cinéma en 2009 dans la comédie The People I've Slept With, puis donne la réplique, l'année suivante, à Thomas Dekker et Juno Temple dans Kaboom (2010) de Gregg Araki.

En parallèle, on retrouve le jeune acteur à la télévision dans des séries telles que 10 Things I Hate About You, Zeke et Luther, puis The Secret Circle à partir de 2012.

Entre-temps, en 2011, Chris Zylka apparaît dans Shark 3D de David R. Ellis et Piranha 3DDde John Gulager, l'année qui suit. Toujours en 2012, il est choisi pour incarner Flash Thompson dans le blockbuster The Amazing Spider-Man de Marc Webb.

Vu dans la série Twisted en 2013 le temps de quatre épisodes, il interprète depuis 2014, le rôle de Tom Garvey dans la série à succès The Leftovers avec Justin Theroux et Liv Tyler. En 2015, on le retrouve au cinéma dans le drame criminel Dixieland face à Riley Keough. La même année, il donne la réplique à Dianna Agron dans Bare, avant de jouer dans la comédie horrifique Freaks of Nature avec Vanessa Hudgens et Ed Westwick.

Attendu en 2016 dans Novitiate, un drame dans lequel il retrouvera Dianna Agron, Chris Zylka reviendra à deux reprises sur nos écrans en 2017. Il retrouvera tout d'abord Thomas Dekker dans le film de science-fiction Welcome to Willits, puis jouera sous la direction de Xavier Dolan dans l'un de ses deux prochains films, The Death and Life of John F. Donovan. Il se joindra alors à un casting de rêve comprenant notamment Jessica Chastain, Natalie Portman, Bella Thorne, Kit Harington, Taylor Kitsch, Nicholas Hoult, Susan Sarandon ou encore la chanteuse Adele.

Filmographie :

2017 : The Death and Life of John F. Donovan, de Xavier Dolan
2017 : Welcome to Willits, de Trevor Ryan
2016 : Novitiate, de Margaret Betts
2015 : Freaks of Nature, de Robbie Pickering
2015 : I Killed My BFF, de Seth Jarrett (Téléfilm)
2015 : Bare, de Natalia Leite
2015 : Dixieland, de Hank Bedford
2014-en cours : The Leftovers (Série TV)
2013 : Twisted (Série TV)
2013 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération (Série TV)
2013 : Bloodline, de Peter Berg (Téléfilm)
2012 : The Amazing Spider-Man, de Marc Webb
2012 : Piranha 3DD, de John Gulager
2012 : Mon effroyable anniversaire 3, de Jacob Gentry (Téléfilm)
2011-2012 : The Secret Circle (Série TV)
2011 : Shark 3D, de David R. Ellis
2011 : La reine du bal, de Gil Junger (Téléfilm)
2010 : Mon effroyable anniversaire 2, de Jacob Gentry (Téléfilm)
2010 : Kaboom, de Gregg Araki
2009-2010 : Zeke et Luther (Série TV)
2009-2010 : 10 Things I Hate About You (Série TV)
2009 : The People I've Slept With, de Quentin Lee
2009 : Mon effroyable anniversaire, de Jacob Gentry (Téléfilm)
2009 : Cougar Town (Série TV)
2009 : Hannah Montana (Série TV)
2008 : Tout le monde déteste Chris (Série TV)
2008 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération (Série TV)

Ses dernières news

Toutes ses news
Spider-Man Homecoming promet un Flash Thompson très différent
Pauline Julien
20 janvier 2017

Spider-Man Homecoming promet un Flash Thompson ...

20 janvier 2017
article

Ses derniers films

Tous ses films

Freaks Of Nature

horreur
sortie le 1 janvier 2015
Freaks Of Nature

The Amazing Spider-Man : le destin d'un Héros

action
sortie le 30 avril 2014
The Amazing Spider-Man : le destin d'un Héros

The Amazing Spider-Man

action
sortie le 4 juillet 2012
The Amazing Spider-Man

Shark 3D

horreur
sortie le 21 septembre 2011
Shark 3D
 
0 commentaire - Chris Zylka
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]