Clark Duke

©BestImage, FAMEFLYNET
Clark Duke grandit dans l'Arkansas. Petit, il tourne dans quelques publicité pour Toyota et Kellog's.

Il débute sa carrière professionnelle en écrivant, produisant et réalisant avec son ami Michael Cera (qu'il rencontre quand ce dernier fut enfermé à l'extérieur de son appartement) la web-série "Clark and Michael" alors qu'il est en doctorat à la Loyola Marymount University.

Il décroche ensuite le rôle de Dale Kettlewell dans la série "Greek" grâce auquel il se fait connaître du grand public. Il fait ses premiers pas au cinéma en 2007 en obtenant un petit rôle dans "SuperGrave" aux côtés de, et à grâce à son ami Michael Cera.

L'année suivante, on le voit dans "Sex Drive" avec Amanda Crew et Josh Zuckerman. On a ensuite pu le voir dans "La machine à démonter le temps" (2010) au côté deJohn Cusack, "Kick-Ass" (2010) de Matthew Vaughn et "Mille Mots" (2011) avec Eddie Murphy.

En 2012, il incarne Clark dans la saison 9 de "The Office" au côté de Steve Carell.

L'année suivante, il est à l'affiche d' "Arnaque à la carte", la comédie à succès avec Melissa McCarthy et Jason Bateman, "Kick-Ass 2 ", et prête sa ...
voix à l'un des personnages du film d'animation "Les Croods".

Il participe à la crise existentielle de Mila Kunis et Kristen Bell pour "Bad Moms" en 2016, un very bad trip côté mères excédées.

Filmographie :

2017 : I'm dying up here (Série TV)
2016 : Dog Years, d'Adam Rifkin
2016 : Bad Moms, de Jon Lucas, Scott More
2016 : Workaholics (Série TV)
2015 : SuperMansion (Série TV)
2015 : Adventure Time avec Finn et Jake (Série TV)
2015 : Hot Tub Machine 2, de Steve Pink
2015 : Mom (Série TV)
2014 : Mon oncle Charlie (Série TV)
2014 : A Merry Friggin' Christmas, de Tristram Shapeero
2014 : Where's this party (Série TV)
2013 : Kick Ass 2, de Jeff Wadlow
2012-2013 : The Office (Série TV)
2008-2013 : Robot Chicken (Série TV)
2013 : A.C.O.D., de Stu Zicherman
2012 : Mille mots, de Brian Robbins
2012 : New Girl (Série TV)
2007-2011 : Greek (Série TV)
2010 : Childrens Hospital (Série TV)
2010 : Drunk History (Série TV)
2010 : La machine à démonter le temps, de Steve Pink
2010 : Kick Ass, de Matthew Vaughn
2008 : Sex Drive, de Sean Anders
2007 : SuperGrave, de Greg Mottola
2006 : Clark and Michael (Série TV)
2006 : Campus Ladies (Série TV)
2004 : Les experts (Série TV)
1992-1995 : Hearts afire (Série TV)

Ses derniers films

Tous ses films

Hot Tub Time Machine 2

comédie
sortie le 1 janvier 2015
Hot Tub Time Machine 2

A Merry Friggin' Christmas

comédie
sortie le 1 janvier 2014
A Merry Friggin' Christmas

Kick-Ass 2

action
sortie le 21 août 2013
Kick-Ass 2

Arnaque à la carte

comédie
sortie le 12 juin 2013
Arnaque à la carte
 
0 commentaire - Clark Duke
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]