Colin Trevorrow

©Abaca

Ravi de cet expérience, il décide de ne plus écrire seul et de travailler avec Connolly. En 2012, Colin Trevorrow dirige son premier long-métrage, Safety Not Guaranteed, à partir d'un scénario de son ami et collaborateur. Acclamé et présenté à Sundance, le film reçoit l'Independant Spirit Award du meilleur premier scénario.

Il retrouve Derek Conolly pour co-écrire le film qui va changer sa carrière : Jurassic World, cinquième volet de la saga produite par Steven Spielberg. Colin Trevorrow y officie également derrière la caméra, où il dirige Chris Pratt dans l'un des plus gros succès de l'année 2015.

Filmographie :

Réalisateur

2002 : Home Base (court-métrage)
2004 : Reality Show (documentaire)
2005 : Gary: Under Crisis (téléfilm) (coréalisé par Daniel Klein)
2012 : Safety Not Guaranteed
2015 : Jurassic World

Scénariste

2002 : Home Base (court-métrage)
2004 : Reality Show (documentaire)
2003 : Making Revolution de Daniel Klein
2005 : Gary: Under Crisis (téléfilm)

Producteur

2002 : Home Base (court-métrage)
2004 : Reality Show (documentaire)
2005 : Gary: Under Crisis (téléfilm) (coréalisé par Daniel Klein)
2012 : Safety Not Guaranteed

Ses dernières news

Toutes ses news
Star Wars 9 : Domhnall Gleeson heureux du retour de J.J. Abrams
Marine de Guilhermier
18 septembre 2017

Star Wars 9 : Domhnall Gleeson heureux du ...

18 septembre 2017
article
Star Wars 9 : J.J. Abrams officiellement à la réalisation
Marine de Guilhermier
12 septembre 2017

Star Wars 9 : J.J. Abrams officiellement à la ...

12 septembre 2017
article
Mark Hamill : "J'adorerais jouer un Luke maléfique !"
Marc-Emmanuel Adjou
07 septembre 2017

Mark Hamill : "J'adorerais jouer un Luke ...

07 septembre 2017
article
Star Wars 9 : Rian Johnson ou J.J. Abrams pour remplacer Colin Trevorrow ?
Marine de Guilhermier
06 septembre 2017

Star Wars 9 : Rian Johnson ou J.J. Abrams pour ...

06 septembre 2017
article

Ses derniers films

Tous ses films

Jurassic World: Fallen Kingdom

aventure
sortie le 6 juin 2018
Jurassic World: Fallen Kingdom

Jurassic World

aventure
sortie le 10 juin 2015
Jurassic World
 
0 commentaire - Colin Trevorrow
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]