Cyril Hanouna

Diplômé d'un bac scientifique, il abandonne l'idée de devenir médecin et s'oriente vers une filière plus technique. L'étudiant décroche un DEUG en éco-gestion puis, inscrit à l'INTEC, une école d'expertise comptable, il abandonne ses études et enchaîne les petits boulots, d'employé de banque à vendeur de tissus en passant par animateur dans un centre de loisirs.

Il a 18 ans lorsqu'il met pour la première fois les pieds à la télé. Mais du côté du public, dans des émissions comme Le Juste Prix ou Que le meilleur gagne. En 1997, il est le stagiaire de l'actrice Marina Foïs sur la chaîne Comédie !, puis poursuit leur collaboration en devenant l'accessoiriste de la troupe Les Robins des bois dont elle fait partie.

Graine de comique, il se lance ensuite dans l'écriture de pastilles humoristiques aux côtés d'Yves Azéroual pour la série Sur la vie d'ma mère diffusée sur France 2. De retour sur la chaîne Comédie ! comme co-présentateur des 2 et 3ème saisons de La Grosse Emission, il rejoint ensuite TF1 de 2001 à 2002, à la table des chroniqueurs d'Arthur sur Les Enfants de la Télé.

Il remplace pendant trois mois en 2003 un autre comique de sa trempe, Michaël Youn, à la présentation du déjanté Morning Live sur M6. Puis la chaîne de ses débuts, Comédie !, fait de nouveau appel à ses talents de présentateur décontracté et adepte du bon mot pour l'animation de La Vie est une fête en 2004.

Le tour du PAF de Cyril Hanouna ne s'arrête pas là. L'animateur passe par D8 en 2006 à la présentation du Gros Direct, France 4, puis France 3 en 2009. L'année suivante, il cofonde la société Click and Game Entertainment.

Du côté de la bande FM, Cyril Hanouna occupe les ondes de NRJ, Fun Radio, Rire et Chansons à la présentation, RTL, puis Virgin Radio pour Hanouna le matin. À la rentrée 2013, l'animateur est embauché par Europe 1 pour présenter l'émission matinale Les pieds dans le plat.

Le trublion fait exploser les audiences de D8 avec son émission Touche pas à mon poste, diffusée à l'origine sur France 4 en 2010, puis transférée sur D8 en 2012, chaîne sur laquelle il présentera le télé-crochet La Nouvelle Star en 2013 et 2014.

Filmographie :

2006 : La Dernière Passe, de Stomy Bugsy
2007 : Les Princes de la nuit, de Patrick Levy
2012 : La Vérité si je mens ! 3, de Thomas Gilou
2012 : Soda (Série Tv)
2015 : Les Nouvelles Aventures d'Aladin, d'Arthur Benzaquen

Ses dernières news

Toutes ses news
Pierre Ménès explique pourquoi il est remonté contre Marc-Olivier Fogiel
Justine Fiordelli
10 octobre 2017

Pierre Ménès explique pourquoi il est remonté ...

10 octobre 2017
article
Connaissez-vous les plus gros complexes des célébrités ?
Jessica Xavier
10 octobre 2017

Connaissez-vous les plus gros complexes des ...

10 octobre 2017
diaporama
Benjamin Castaldi reconnaît la présence de prostituées dans la télé-réalité
Hélène Demarly
27 septembre 2017

Benjamin Castaldi reconnaît la présence de ...

27 septembre 2017
article
Quand Thierry Ardisson dévoile l'identité de son partenaire homosexuel en direct
Justine Fiordelli
14 septembre 2017

Quand Thierry Ardisson dévoile l'identité de ...

14 septembre 2017
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Pattaya - teaser 2 - (2016)

Pattaya - teaser 2 - (2016)

12 septembre 2017
Pattaya - teaser - (2016)

Pattaya - teaser - (2016)

12 septembre 2017
Pattaya - teaser 4 - (2016)

Pattaya - teaser 4 - (2016)

13 septembre 2017
Pattaya - teaser 3 - (2016)

Pattaya - teaser 3 - (2016)

12 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Pattaya

comédie
sortie le 24 février 2016
Pattaya

Les Nouvelles Aventures D'Aladin

comédie
sortie le 14 octobre 2015
Les Nouvelles Aventures D'Aladin

La Vérité si je mens ! 3

comédie
sortie le 1 février 2012
La Vérité si je mens ! 3
 
7 commentaires - Cyril Hanouna
  • avatar
    sevybear -

    Un étron couronné par une lunette de WC

  • avatar
    jlouisen12 -

    qu'on le renvoie dans la cuvette de WC d'où il n'aurait jamais du sortir...
    quant à ses fans de fesse de bouc.................
    qu'ils reviennent à l'école élémentaire
    pour apprendre à lire et écrire et surtout réfléchir..............
    leur tête ressemble au cul de la merde qu'ils vénèrent

  • avatar
    jlouisen12 -

    un individu d'une bassesse immonde............
    qu'on le vire de partout
    il ne cherche qu'a faire parler de l'immondice humain qu'il est
    malheureusement son maître bolloré a besoin de fric..............

  • avatar
    BOBOOO -

    MARRE DES DEPASSEMENNTS D HORRAIRE DE HANOUNOA
    TERMINE C8 JE CHANGE DE CHAINE

  • avatar
    jmb47 -

    un gros con moche comme un cul un cul et plus beau que lui en plus pas Français sale con de pede arrogant prétentieux et tout ce qui va avec prend ca connard

  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]