Ed Skrein

©Getty Images

En 2004, Ed sort alors un petit EP de trois morceaux avant de proposer, trois ans plus tard, son premier album intitulé The Eat Up.

En 2008, il quitte le monde de la musique pour celui du cinéma en apparaissant dans le court-métrage Michelle du groupe Plan B. Il joue ensuite dans son premier long-métrage en 2012, un film appelé Piggy.

Le jeune acteur enchaîne les rôles anecdotiques avant de décrocher en 2013 un rôle dans la production franco-britannique Tunnel, avec Stephen Dillane et Clémence Poésy, mais surtout la partition de Daario Naharis dans la saison 3 de la série phénomène Game of Thrones, où il donne notamment la réplique à Emilia Clarke. Il ne s'y éternisera cependant pas, puisqu'il quitte le show à la fin de la saison, laissant son personnage à Michiel Huisman. La raison de son départ, c'est qu'il a été choisi pour incarner le héros du film Le Transporteur : Héritage qui sort sur les écrans en 2015. Entre-temps, on a pu le voir dans le film d'aventure Northmen : Les Derniers Vikings (2014) de Claudio Fäh.

En 2015, l'acteur est sur tous les fronts : vu dans Sword of Vengeance (2015) ou dans Tiger House (2015) de Thomas Daley, avec Kaya Scodelario, il est ainsi à l'affiche du Transporteur mais aussi de la comédie-thriller Kill Your Friends d'Owen Harris, aux côtés de Nicholas Hoult et Rosanna Arquette.

Fort de son succès, Ed Skrein est attendu en 2016 dans le rôle d'Ajax dans la très anticipée production Marvel, Deadpool, réalisée par Tim Miller, où il donnera la réplique à [PEOPLE" DATA-ID="1127" STYLE="BACKGROUND-COLOR: #FFFFFF;">RYAN REYNOLDS. CETTE MêME ANNéE, ON LE RETROUVERA AUSSI DANS LE DRAME RYAN REYNOLDS. CETTE MêME ANNéE, ON LE RETROUVERA AUSSI DANS LE DRAME

Discographie :

2007 : The Eat Up

Filmographie :

2008 : Michelle (Court-métrage)
2012 : Piggy, de Kieron Hawkes
2012 : Ill Manors, de Ben Drew
2012 : The Sweeney, de Nick Love
2013 : Game of Thrones (Série)
2013 : Tunnel (Série)
2013 : Goldfish, d'Arjun Rose (Court-métrage)
2014 : Screaming Soul : Poverty, de Will Wright
2014 : Northmen : Les Derniers Vikings, de Claudio Fäh
2015 : Sword of Vengeance, de Jim Weedon
2015 : Tiger House, de Thomas Daley
2015 : Le Transporteur : Héritage, de Camille Delamarre
2015 : Kill Your Friends, d'Owen Harris
2016 : Deadpool, de Tim Miller
2016 : The Model, de Mads Matthiesen

Ses dernières news

Toutes ses news
Hellboy : accusé de whitewashing, Ed Skrein quitte le reboot
Jessica Rat
29 août 2017

Hellboy : accusé de whitewashing, Ed Skrein ...

29 août 2017
article
Tomer Sisley : il a refusé de jouer dans Game of Thrones
Fabien Gallet
10 janvier 2016

Tomer Sisley : il a refusé de jouer dans Game ...

10 janvier 2016
article
Rendez-vous le mois prochain... Deadpool
Hawoly Ba
10 janvier 2016

Rendez-vous le mois prochain... Deadpool

10 janvier 2016
article
Secrets de tournage : Le Transporteur Héritage
Pauline Julien
12 septembre 2015

Secrets de tournage : Le Transporteur Héritage

12 septembre 2015
article

Ses derniers films

Tous ses films

Alita: Battle Angel

fantastique/SF
sortie le 25 juillet 2018
Alita: Battle Angel

Deadpool

comédie
sortie le 10 février 2016
Deadpool

TAU

fantastique/SF
sortie le 1 janvier 2016
TAU

The Model

drame
sortie le 1 janvier 2016
The Model
 
0 commentaire - Ed Skrein
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]