Eddie Marsan

©Getty Images

Il tourne alors sous la direction d'Alejandro Gonzalez Inarritu dans 21 grammes (2003), de Mike Leigh dans Vera Drake (2004), de Michael Mann dans Miami Vice - Deux Flics à Miami (2005), ou de Terrence Malick dans Le Nouveau Monde (2005). Il participe également au film d'aventure Beowulf, La Légende Viking puis donne la réplique à Natalie Portman et Hugo Weaving dans V pour Vendetta (2006). En 2007, il est à l'affiche de Mission : Impossible 3 et L'Illusionniste. En 2008, il renoue avec la comédie pour Be Happy, le feel-good movie de Mike Leigh, qui marque sa seconde collaboration avec le cinéaste. En 2009 puis 2011, il campe l'Inspecteur Lestrade dans les deux volets de Sherlock Holmes puis enchaîne les tournages de London Boulevard, Tyrannosaur et Blanche-Neige et le Chasseur. En 2013, il est au casting du blockbuster de Bryan Singer, Jack le Chasseur de Géants, aux côtés du jeune Nicholas Hoult, Ewan McGregor et Bill Nighy. On le voit également dans la comédie de science-fiction d'Edgar Wright, Le Dernier pub avant la fin du monde. Après le très bien reçu Une belle fin, il rejoint le casting de Seul contre tous avec Will Smith alors qu'il intègre également le casting de la série Jonathan Strange et Mr Norrell.

Filmographie :

Cinéma

2000 : Gangster No. 1 de Paul McGuigan
2001 : The Bunker de Rob Green
2003 : Cheeky de David Thewlis
2004 : 21 Grammes d'Alejandro González Iñárritu
2005 : Match Point de Woody Allen
2005 : Le Nouveau Monde de Terrence Malick
2005 : Vera Drake de Mike Leigh
2005 : Beowulf, la légende viking de Sturla Gunnarson
2005 : 1520 par le sang du glaive de Simon Aeby
2006 : V pour Vendetta de James McTeigue
2006 : Mission impossible 3
2006 : L'Illusionniste de Neil Burger
2006 : Miami Vice : Deux flics à Miami
2008 : Be Happy de Mike Leigh
2008 : Hancock de Peter Berg
2008 : Me and Orson Welles de Richard Linklater
2009 : Sherlock Holmes de Guy Ritchie
2010 : La Disparition d'Alice Creed
2010 : London Boulevard
2011 : Junkhearts de Tinge Krishnan
2011 : Sherlock Holmes : Jeu d'ombres de Guy Ritchie
2011 : Cheval de guerre de Steven Spielberg
2011 : Tyrannosaur
2012 : Blanche-Neige et le Chasseur de Rupert Sanders
2012 : Jack le chasseur de géants de Bryan Singer
2013 : Le Dernier Pub avant la fin du monde d'Edgar Wright
2013 : Filth de Jon S. Baird
2013 : Une belle fin d'Uberto Pasolini
2015 : Seul contre tous de Peter Landesman

Télévision

2001 : Le Dernier Empire ou La Légende de Monkey King de Peter MacDonald
2004 : Sur la piste de mon mari de Jeffrey Reiner
2008 : La petite Dorrit
2008 : The 39 Steps
2010 : Dive de Dominic Savage
2011 : Moby Dick de Mike Barker
2013 : Ray Donovan
2015 : Jonathan Strange et Mr Norrell

Ses dernières news

Toutes ses news
La Disparition d'Alice Creed
08 août 2013

La Disparition d'Alice Creed

08 août 2013
on-tv-tonight
Rendez-vous le mois prochain... Le Dernier pub avant la fin du monde
04 août 2013

Rendez-vous le mois prochain... Le Dernier pub ...

04 août 2013
news

Ses derniers films

Tous ses films

The Jungle Book

aventure
sortie le 24 octobre 2018
The Jungle Book

Deadpool 2

action
sortie le 30 mai 2018
Deadpool 2

White Boy Rick

drame
sortie le 31 janvier 2018
White Boy Rick

Consider Yourself

biopic
sortie le 1 janvier 2018
Consider Yourself
 
0 commentaire - Eddie Marsan
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]