Elisa Tovati

©Abaca

Après avoir co-présenté l'émission de télévision Y'a pas d'lézard (1993), elle apparaît dans des séries françaises pour adolescents (Premiers Baisers, Extrême Limite), elle fait ses premiers pas sur grand écran en 1994 dans Macho, un drame avec Javier Bardem et Maria de Medeiros. En 1997, elle obtient un second rôle dans Soleil, de Roger Hanin, qu'elle avait rencontré sur la série Navarro deux ans plus tôt.

En 2001, son rôle de Chochona Boutboul, la fiancée de José Garcia dans La vérité si je mens ! 2, la fait connaître du grand public. L'année suivante, tout en continuant de tourner pour le cinéma et la télévision, elle mène une carrière de chanteuse et sort son premier album baptisé Ange étrange.

Elle joue ensuite dans Zone libre (2005), de Chritsophe Malavoy, puis dans 99 francs(2007), où elle incarne Tamara, une muse de Jean Dujardin. En 2011, elle reprend son rôle dans La vérité si je mens ! 3, tout en sortant son troisième album Le Syndrome de Peter Pan, duquel est extrait son duo Il nous faut, avec Tom Dice. L'album est vendu à plus de 45 000 exemplaires et permet à la chanteuse d'en sortir un quatrième en 2014 (Cabine 23).

En 2013, Elisa Tovati est à l'affiche de Tu honoreras ta mère et ta mère, une comédie de Brigitte Roüan. L'année suivante, elle apparaît dans le téléfilm 3 Mariages et 1 coup de foudre, de Gilles de Maistre.

Le 8 avril 2016, son cinquième album studio, Me and my robot, sort dans les bacs.

Filmographie :

2014 : 3 Mariages et 1 coup de foudre, de Gilles de Maistre (Téléfilm)
2013 : Tu honoreras ta mère et ta mère, de Brigitte Roüan
2012 : La Vérité si je mens ! 3, de Thomas Gilou
2011 : La Chance de ma vie, de Nicolas Cuche
2009 : Cyprien, de David Charhon
2007 : La Jeune Fille et les Loups, de Gilles Legrand
2007 : 99 francs, de Jan Kounen
2006 : Zone libre, de Christophe Malavoy
2005 : Fabien Cosma (Série TV)
2004 : Imperium : Nerone, de Paul Marcus (Téléfilm)
2003 : Paul Sauvage, de Frédéric Tellier (Téléfilm)
2002 : Sexes très opposés, d'Éric Assous
2002 : Génération start-up, d'Arnaud Sélignac (Téléfilm)
2001 : La Vérité si je mens ! 2, de Thomas Gilou
1998 : Au coeur de la loi (Série TV)
1997 : Highlander (Série TV)
1996 : Soleil, de Roger Hanin
1995 : Nestor Burma (Série TV)
1995 : Navarro (Série TV)
1995 : Extrême Limite (Série TV)
1994 : Macho, de Bigas Luna
1994 : Affreux, bêtes et très méchants, de Jacky Cukier (Téléfilm)
1993 : Premiers Baisers (Série TV)

Discographie :

2016 : Me and my robot
2014 : Cabine 23
2011 : Le Syndrome de Peter Pan
2006 : Je ne mâche pas les mots
2002 : Ange étrange

Ses dernières news

Toutes ses news
P.A.R.O.S.H. a ouvert sa première boutique parisienne
Justine Fiordelli
16 octobre 2015

P.A.R.O.S.H. a ouvert sa première boutique ...

16 octobre 2015
article

Ses derniers films

Tous ses films

Tu honoreras ta mère et ta mère

comédie
sortie le 6 février 2013
Tu honoreras ta mère et ta mère

La Vérité si je mens ! 3

comédie
sortie le 1 février 2012
La Vérité si je mens ! 3

La Chance de ma vie

comédie
sortie le 5 janvier 2011
La Chance de ma vie

Comme tu lui ressembles

autre
sortie le 1 janvier 2010
Comme tu lui ressembles

Sa discographie avec

Toute sa discographie
Cabine 23
Cabine 23
Elisa Tovati
S.O.S
S.O.S
Elisa Tovati
 
0 commentaire - Elisa Tovati
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]