Emilia Clarke

©DR

Il faut attendre 2011 pour voir sa carrière exploser alors qu'elle décroche le rôle de Daenerys Targaryen dans la série Game of Thrones. Le succès est immédiat et vaut à l'actrice, désormais connue dans le monde entier, une nomination à l'Emmy Award du meilleur second rôle féminin dans une série dramatique.

Elle apparaît alors sur le grand écran avec Jude Law dans Dom Hemingway tout en continuant son aventure télévisuelle. En 2015, elle tient la tête d'affiche du nouvel épisode de la saga Terminator, Genisys, dans lequel elle incarne Sarah Connor face au mythique Arnold Schwarzenegger. La comédienne est par ailleurs attendue dans le remake de Bonnie and Clyde, où elle incarnera l'héroïne aux côtés de Nicholas Hoult.

Filmographie :

2009 : Doctors (série télévisée, épisode 11.89)
2010 : Triassic Attack (téléfilm)
Depuis 2011 : Game of Thrones (série télévisée)
2012 : Shackled de Nour Wazzi (court métrage)
2013 : Spike Island de Mat Whitecross
2013 : Futurama de Matt Groening (série animée)
2013 : Dom Hemingway de Richard Shepard
2014 : The Garden of Last Days de James Franco
2015 : Terminator: Genisys d'Alan Taylor
2016 : Avant toi de Thea Sharrock

Ses dernières news

Toutes ses news
Han Solo : tout ce que l'on sait du spin-off
Marine de Guilhermier
30 juin 2017

Han Solo : tout ce que l'on sait du spin-off

30 juin 2017
article
Terminator : une grosse annonce à venir
Pauline Julien
22 mars 2017

Terminator : une grosse annonce à venir

22 mars 2017
article
Vu sur le Web: les Oscars bashés, Daisy Ridley harcelée et Han Solo bien entouré
Marine de Guilhermier
24 février 2017

Vu sur le Web: les Oscars bashés, Daisy Ridley...

24 février 2017
article
The Predator : un acteur de Game of Thrones rejoint le casting
Marine de Guilhermier
22 février 2017

The Predator : un acteur de Game of Thrones...

22 février 2017
article

Ses derniers films

Tous ses films

Voice From the Stone

suspense
sortie le 1 janvier 2017
Voice From the Stone

Avant toi

drame
sortie le 22 juin 2016
Avant toi

Terminator Genisys

action
sortie le 1 juillet 2015
Terminator Genisys

Dom Hemingway

comédie
sortie le 4 juin 2014
Dom Hemingway
 
1 commentaire - Emilia Clarke
  • HTREX -

    j'ai vu ce film (avant toi) hier soir à la télévision, c'est une pure merveille, de beaux et bons acteurs. c'est une histoire magnifique qui relate la fin de vie programmée, mais avec une telle sensibilité qui nous atteint au plus profond de nous même. bref j'ai adoré

  • [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]