Emily Ratajkowski

©Abaca

Elle apparaît pour la première fois devant une caméra cette même année dans le court-métrage Andrew's Alteration, puis l'année suivante dans le long-métrage A Year and a Day. À l'âge de dix-sept ans, elle est repérée par le photographe Tony Duran pour lequel elle posera de nombreuses fois. Par la suite, elle participe à des campagnes publicitaires comme les fastfoods Carl's Jr., et des marques comme Forever 21, Nordstrom et Frederick's Of Hollywood.

En 2009, elle joue dans la série iCarly diffusée sur la chaîne Nickelodeon le temps de deux épisodes. Trois ans plus tard, sa carrière explose alors que le public la découvre dans le clip Blurred Blines de Robin Thicke, Pharrell Williams et T.i. Elle renouvelle ensuite l'expérience pour le cip de la chanson Love Somebody des Maroon 5.

Elle revient au cinéma en 2014 après avoir obtenu un rôle dans le thriller Gone Girl de David Fincher dans lequel elle joue l'amante de Ben Affleck. En 2015, après une apparition dans le film Entourage, elle partage l'affiche de We Are Your Friends avec Zac Efron.

Filmographie :

2004 : Andrew's Alteration
2005 : A Year and a Day
2009-2010 : iCarly
2014 : Gone Girl
2015 : Entourage
2015 : The Spoils Before Dying
2015 : We Are Your Friends

Ses dernières news

Toutes ses news
Adriana Lima, Emily Ratajkowsi... Défilé de top models sur red carpet
Hélène Garçon
19 mai 2017

Adriana Lima, Emily Ratajkowsi... Défilé de top...

19 mai 2017
diaporama
La nouvelle tendance qui fait l'apologie de la maigreur
Hélène Garçon
18 mai 2017

La nouvelle tendance qui fait l'apologie de la...

18 mai 2017
article
Bella Hadid montre sa culotte pour son premier tapis rouge 2017 !
Marine de Guilhermier
18 mai 2017

Bella Hadid montre sa culotte pour son premier...

18 mai 2017
diaporama
Emily Ratajkowski vole à la rescousse de Melania Trump
Justine Fiordelli
15 février 2017

Emily Ratajkowski vole à la rescousse de...

15 février 2017
article
 
0 commentaire - Emily Ratajkowski
  • [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]