Gavin Rossdale

©Abaca, Startraks
Gavin Rossdale se fait connaître du grand public grâce à sa carrière musicale. Chanteur du groupe du groupe de rock londonien Bush, il enregistre plusieurs albums qui rencontrent le succès en Grande-Bretagne ainsi qu'à l'international. Au début des années 2000, le groupe se dissout et Gavin mène alors plusieurs projets en parallèle : une carrière solo, la fondation d'un nouveau groupe, Institute, et la composition de bande-originales de films.

C'est ainsi qu'il se rapproche d'une carrière cinématographique. En plus de son métier de compositeur, Gavin est attiré par celui d'acteur et fait ses premiers pas devant la caméra de Nick Hurran dans la comédie "Les Ex de mon mec" (2004). L'année suivante, il rejoint le casting du film d'horreur SF "Constantine" (2005) en interprétant Balthazar aux côtés de Keanu Reeves.

A partir de 2009, il tourne pour la télévision en apparaissant dans deux séries à succès "Esprits criminels" (2009) et "Burn notice" (2011). Cette année-là, sa carrière prend un peu d'épaisseur avec "The Bling Ring". Inspiré de faits réels, ce film de ...
Sofia Coppola relate le basculement criminel d'un groupe de jeunes, parmi lesquels figure la populaire Emma Watson, qui s'amusent à cambrioler les villas des stars. "The Bling Ring" a été sélectionné dans la catégorie Un Certain Regard du 66e Festival de Cannes.

Peu après, il se fait une petite place dans des séries et des téléfilms comme "Hawaii 5-0". Gavin Rossdale est connu pour avoir été marié près de vingt ans avec la leadeuse du groupe No Doubt, Gwen Stefani. Sa carrière au cinéma peine néanmoins à décoller.

Filmographie :

2015 : Isle of legends (Téléfilm)
2014 : Hawaii 5-0 (Série TV)
2013 : The Bling Ring, de Sofia Coppola
2011 : Burn Notice (Série TV)
2010 : Bridge School News (Série TV)
2009 : Esprits criminels (Série TV)
2007 : How to rob a bak (and 10 tips to actually get away with it)
2005 : Le match de leur vie, de David Anspaugh
2005 : Constantine, de Francis Lawrence
2004 : Les ex de mon mec, de Nick Hurran
2001 : Zoolander, de Ben Stiller
1992 : The Comic Strip Presents... (Série TV)

Ses dernières news

Toutes ses news
Ils ont succombé au charme de leur nounou
Marc-Emmanuel Adjou
28 juillet 2017

Ils ont succombé au charme de leur nounou

28 juillet 2017
diaporama
Gwen Stefani évoque sa relation avec Blake Shelton
Fabien Gallet
14 novembre 2015

Gwen Stefani évoque sa relation avec Blake Shelton

14 novembre 2015
article
Jon Hamm et Jennifer Westfeldt : leur rupture après 18 ans d'amour
Camille Inglebert
12 septembre 2015

Jon Hamm et Jennifer Westfeldt : leur rupture ...

12 septembre 2015
article
Gwen Stefani et Gavin Rossdale divorcent !
Roxane Centola
04 août 2015

Gwen Stefani et Gavin Rossdale divorcent !

04 août 2015
article

Ses derniers films

Tous ses films

The Bling Ring

drame
sortie le 12 juin 2013
The Bling Ring

Constantine

action
sortie le 16 février 2005
Constantine

Les Ex de mon mec

comédie
sortie le 12 janvier 2005
Les Ex de mon mec

Le Match de leur vie

drame
sortie le 1 janvier 2005
Le Match de leur vie

Sa discographie avec

Toute sa discographieException reçue : Service is unavailable
 
0 commentaire - Gavin Rossdale
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]