Jennifer Aniston

Jennifer Aniston est également célèbre pour avoir été l'épouse de Brad Pitt. Ils se marièrent le 29 Juillet 2000 à Malibu. S'ensuivent cinq années de romance avant l'annonce de leur divorce en 2005. Elle est désormais en couple avec l'acteur Justin Theroux.

Jennifer Aniston se lance dans le monde de la télévision, une fois son diplôme de la New York's High School for Performing Arts. Grâce à la série Friends, elle acquiert une popularité qui ne la quittera pas. Jennifer Aniston est même l'inventrice de la coupe "Rachel" dans les années 90, qui attira largement l'attention auprès du public féminin. Elle tourne ensuite dans de nombreuses comédies, cotoyant les acteurs américains les plus en vogue comme Jim Carrey dans Bruce tout-puissant.

La comédie à succès Polly et moi contribuera également à confirmer le talent d'actrice de Jennifer Aniston. On la verra par la suite apparaître dans des films à gros budget tels que Ce que pensent les hommes, Le chasseur de primes ou encore Comment tuer son boss?, comédie dans laquelle elle campe le rôle d'une femme d'affaires nymphomane. L'actrice est en 2013 à l'affiche des Millers, une famille en herbe, et de Broadway Therapy. En 2014, elle est à l'affiche de la suite de Comment tuer son Boss ? mais aussi dans le drame Cake qui a été particulièrement remarqué par la critique. Elle sera même nommée aux Golden Globes pour sa prestation. Fin 2015, elle signe pour le film choral Mother's Day et le film What Alice Forgot.

Jennifer Aniston est par ailleurs très engagée dans diverses associations caritatives. Elle se bat sur différents fronts: la lutte contre la discrimination envers les homosexuels, lesbiennes et transsexuels aussi bien que la recherche médicale ou pour l'arrêt du massacre des dauphins.

Filmographie :

Cinéma

1988 : Mac et moi
1993 : Leprechaun
1995 : Microsoft Windows 95 Video Guide
1996 : Petits Mensonges entre frères
1996 : Rêve pour une Insomniaque
1997 : L'Amour de ma vie
1997 : Trait pour trait
1998 : The Thin Pink Line
1998 : Waiting for Woody
1998 : L'Objet de mon affection
1999 : 35 heures, c'est déjà trop
1999 : Le Géant de fer
2001 : Rock Star
2002 : The Good Girl
2003 : Bruce tout-puissant
2003 : Abby Singer
2004 : Polly et moi
2005 : Dérapage
2005 : La rumeur court...
2006 : Friends with Money
2006 : La Rupture
2008 : Marley et moi
2009 : Ce que pensent les hommes
2009 : Love Manager
2009 : Love Happens
2009 : Journey to Sundance
2010 : Le Chasseur de primes
2010 : Une famille très moderne
2011 : Le Mytho
2011 : Comment tuer son boss ?
2012 : Peace, Love et plus si affinités
2013 : Les Miller, une famille en herbe
2014 : Life of Crime
2014 : Comment tuer son boss 2
2015 : Cake
2015 : Broadway Therapy
2015 : Unity
2016 : Mother's Day
2016 : The Yellow Birds
2017 : The Comedian
2017 : Mean Moms
2017 : What Alice Forgot
2017 : The Goree Girls

Télévision

1990 Molloy Courtney
1990 : Camp Cucamonga
1990 : Ferris Bueller
1992 The Edge
1992 : Code Quantum
1992 : Herman's Head
1994 : Muddling Through
1994-2004 : Friends
1994 : L'Homme à la Rolls
1995 : The Larry Sanders Show
1996 : Ménage à trois
1996 : Steven Spielberg's Director's Chair
1998 : Ellen
1998 : Hercule
1999 : South Park
2003 : Freedom : A History of Us
2003 : Les Rois du Texas
2004 : Growing Up...
2007 : Dirt
2008 : 30 Rock
2010 : Cougar Town
2013 : Burning Love

Récompenses :

1996 : Screen Actors Guild Awards - Meilleur casting pour Friends
2000 : TV Guide Awards - Choix de l'éditeur pour Friends
2001 : People's Choice Awards - Actrice comique favorite pour Friends
2001 : Aftonbladet TV Prize, Suède - Personnalité féminine favorite pour Friends
2002 : Emmy Awards - Meilleure actrice pour Friends
2002 : People's Choice Awards - Actrice favorite pour Friends
2002 : Hollywood Film Festival - Actrice de l'année pour The Good Girl
2002 : Teen Choice Awards - Choix: Actrice favorite pour Friends
2002 : Aftonbladet TV Prize, Suède - Meilleure personnalité pour Friends
2003 : Golden Globe Awards - Meilleure actrice pour Friends
2003 : Teen Choice Awards - Choix: Actrice de Drame/Action/Aventure pour The Good Girl
2003 : Teen Choice Awards - Choix: Meilleure actrice dans une sitcom pour Friends
2003 : People's Choice Awards - Actrice favorite pour Friends
2003 : Aftonbladet TV Prize, Suède - Meilleure personnalité féminine de l'année pour Friends
2003 : Logie Awards - Show le plus populaire pour Friends
2004 : Logie Awards - Star la plus populaire pour Friends
2004 : Logie Awards - Programme le plus populaire pour Friends
2004 - People's Choice Awards - Actrice favorite pour Friends
2004 : Teen Choice Awards - Choix: Meilleure actrice pour Friends
2004 : Aftonbladet TV Prize, Suède - Meilleure personnalité féminine de l'année pour Friends
2005 : ShoWest Convention Awards - Star de l'année
2006 : Teen Choice Awards - Choix: La chimie (partagé avec Vince Vaughn) pour La Rupture
2006 : People's Choice Awards - Olay Total Effects Fans Favorite Look
2007 : People's Choice Awards - Actrice de cinéma favorite pour La Rupture
2007 : GLAAD Media Awards - Vanguard Award
2007 : CineVegas International Film Festival - Meilleur court-métrage pour Room 10
2009 : Women in Film Awards - Crystal Award for Excellence in Film
2009 : iParenting Media - Meilleure narratrice pour Loukoumi's Good Deeds
2011 : Spike Guys' Choice Awards - Plus belle femme
2011 : Teen Choice Awards - Meilleure Alchimie (avec Adam Sandler) pour Le Myhto
2011 : ELLE's Women In Hollywood - Hommage
2012 : Gracie Allen Awards - Meilleur Drame pour Un combat, 5 destins
2012 : MTV Movie Awards - Meilleur Méchant pour Comment tuer son boss ?
2013 : People's Choice Awards - Meilleure Actrice de Comédie pour Peace, Love et plus si affinités
2014 : MTV Movie Awards - Meilleur baiser (avec Will Poulter et Emma Roberts) pour Les Miller, une famille en herbe
2015 : People Magazine Award - Meilleure interprétation par une actrice pour Cake
2015 : Capri-Hollywood Film Festival - Meilleure actrice pour Cake
2015 : Festival international du film de Santa Barbara - The Montecito Award

Ses dernières news

Toutes ses news
Selon les Américains, Brigitte Macron serait une "WHIP"
Fabien Gallet
23 septembre 2017

Selon les Américains, Brigitte Macron serait ...

23 septembre 2017
article
10 statues de stars complètement ratées
Christian Pambrun
05 septembre 2017

10 statues de stars complètement ratées

05 septembre 2017
diaporama
Jennifer Aniston : drame durant sa lune de miel, une famille porte plainte
Marine de Guilhermier
26 août 2017

Jennifer Aniston : drame durant sa lune de ...

26 août 2017
article
Les femmes de la semaine du 12 au 18 août 2017
Anthony Vincent
18 août 2017

Les femmes de la semaine du 12 au 18 août 2017

18 août 2017
diaporama

Ses derniers films

Tous ses films

Joyeux bordel !

comédie
sortie le 21 décembre 2016
Joyeux bordel !

Joyeuse Fête des Mères

comédie romantique
sortie le 25 mai 2016
Joyeuse Fête des Mères

Broadway Therapy

comédie dramatique
sortie le 22 avril 2015
Broadway Therapy

Cake

drame
sortie le 8 avril 2015
Cake
 
0 commentaire - Jennifer Aniston
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]