Jérôme Commandeur

©Getty Images, Pascal Le Segretain
Leur spectacle est co-écrit par Gérard Miller et mis en scène par Arthur Jugnot. Il obtient un petit rôle dans Bienvenue chez les Ch'tis en 2008. Son spectacle solo Jérôme Commandeurse fait discret, produit par Dany Boon, est un vrai succès. En 2010, il est à l'affiche du film Au Bistrot du coin, une comédie de Charles Nemes avec Fred Testot et Frédérique Bel, puis enchaîne avec un petit rôle dans Rien à Déclarer, le nouveau film de Dany Boon. La même année, il est également à l'affiche des Tuche aux côtés de Jean-Paul Rouve et Isabelle Nanty. Toujours en 2010, il tourne dans Hollywoo avec Jamel Debbouze et Florence Foresti, puis dans De l'huile sur le feu.
En 2012, il incarne le meilleur ami de Raphaël Personnaz dans La Stratégie de la poussette. L'année suivante, il est au casting de Turf, de Fabien Onteniente et Vive la France, la comédie déjantée de Michael Youn. En parallèle, il devient chroniqueur pour une émission de Michel Drucker et reprend son spectacle au théâtre du Splendid. Mais on le revoit très vite au cinéma puisqu'en 2014, il est à l'affiche de deux comédies ...
: Supercondriaque de et avec Dany Boon, et il retrouve Florence Foresti autour de Barbecue.
L'année suivante, il rejoint la bande à Philippe Lacheau dans Babysitting 2 qui est encore une fois un vrai succès en salles. En 2016, il est à l'affiche de Retour chez ma mère d'Éric Lavaine et prépare aussi son premier long-métrage, Ma famille t'adore déjà !.
Jérôme Commandeur sera aux commandes de la prochaine cérémonie des César, qui se tiendra comme d'habitude au théâtre du Châtelet, le 24 février 2017.
Filmographie :
2016 : Retour chez ma mère, d'Éric Lavaine
2016 : Ma famille t'adore déjà !, de Jérôme Commandeur et Alan Corno
2016 : À fond, de Nicolas Benamou
2015 : Babysitting 2, de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou
2014 : Supercondriaque, de Dany Boon
2014 : Barbecue, d'Éric Lavaine
2013 : Vive la France, de Michaël Youn
2013 : Turf, de Fabien Onteniente
2013 : La Stratégie de la poussette, de Clément Michel
2011 : Les Tuche, d'Olivier Baroux
2011 : Hollywoo, de Frédéric Berthe
2011 : De l'huile sur le feu, de Nicolas Benamou
2010 : Rien à déclarer, de Dany Boon
2010 : Au bistro du coin, de Charles Nemes
2008 : Bienvenue chez les Ch'tis, de Dany Boon

Ses dernières news

Toutes ses news
César 2018 : Manu Payet sera le maître de cérémonie
Jessica Rat
29 septembre 2017

César 2018 : Manu Payet sera le maître de ...

29 septembre 2017
article
Pourquoi les affiches de Cendrillon et Aladin se ressemblent-elles ?
Marc-Emmanuel Adjou
29 juin 2017

Pourquoi les affiches de Cendrillon et Aladin ...

29 juin 2017
article
César 2017 : une cérémonie consacrée à Jean-Paul Belmondo
Marine de Guilhermier
11 janvier 2017

César 2017 : une cérémonie consacrée à ...

11 janvier 2017
article
César 2017 : Jérôme Commandeur sera maître de cérémonie !
Pauline Julien
14 décembre 2016

César 2017 : Jérôme Commandeur sera maître de ...

14 décembre 2016
article

Ses derniers films

Tous ses films

Gaston Lagaffe

comédie
sortie le 4 avril 2018
Gaston Lagaffe

Les Nouvelles Aventures de Cendrillon

comédie
sortie le 18 octobre 2017
Les Nouvelles Aventures de Cendrillon

L'Embarras Du Choix

comédie
sortie le 15 mars 2017
L'Embarras Du Choix

À fond

comédie
sortie le 21 décembre 2016
À fond
 
0 commentaire - Jérôme Commandeur
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]