Joe Manganiello

Peu enclin à faire les choses à moitié, Joe Manganiello est alors déterminé à apprendre tout ce qu'il peut sur ce métier avant de se lancer à plein temps dans une carrière d'acteur. Après le lycée, il s'inscrit à la prestigieuse Carnegie Mellon University School of Drama où il a obtient un diplôme en art dramatique. Pour son premier rôle au cinéma, Joe Manganiello incarne Flash Thompson, l'ennemi de Peter Parker, dans la populaire trilogie Spider-Man réalisée par Sam Raimi.

Il multiplie ensuite les apparitions dans diverses séries télévisées, notamment dans How I Met Your Mother et Les Frères Scott, où il incarne le personnage d'Owen pendant trois saisons. Sa notoriété explose encore un peu plus lorsqu'il décroche le rôle d'Alcide Herveaux, loup-garou loyal et franc qui est aussi l'un des personnages favoris des fans de la série True Blood et qu'il incarne pendant les quatre dernières saisons du show.

Au cinéma, il revient sur le devant de la scène en exposant ses abdos pour camper Big Dick Richie dans Magic Mike de Steven Soderbergh, qui connaît un joli succès en 2012. On le voit également en 2014 aux côtés d'Arnold Schwarzenegger et Sam Worthington dans le film d'action Sabotage. Il retrouve ensuite son rôle de strip-teaseur pour Magic Mike XXL, et est attendu dans le Knight of Cups de Terrence Malick.

Filmographie :

Cinéma

1999 : Out Of Courage : Out For Vengeance
2002 : The Ketchup King
2002 : Spider-Man :
2006 : A.K.A.
2007 : Spider-Man 3
2008 : Irene In Time
2008 : Breaking Point
2009 : En territoire ennemi : mission Colombie
2012 : Magic Mike
2012 : Ce qui vous attend si vous attendez un enfant
2014 : Sabotage de David Ayer
2015 : Magic Mike XXL de Gregory Jacobs

Télévision

2006 : Jake in Progress
2006 : Close To Home
2006 : Las Vegas
2006 : Les Experts
2006 : So NoTORIous
2007 - 2012: How I Met Your Mother
2007 : Scrubs
2007 : Urgences
2008 : Les Frères Scott
2009 : Les Experts : Miami
2009 : Médium
2009 : Les Experts : Manhattan
2010 : 100 Questions
2010 : Livin' on a Prayer
2010 - 2014 : True Blood
2011 : Mon oncle Charlie
2011 : FBI : Duo très spécial

Ses dernières news

Toutes ses news
The Batman : Deathstroke toujours envisagé comme le grand vilain ?
Marine de Guilhermier
13 juillet 2017

The Batman : Deathstroke toujours envisagé ...

13 juillet 2017
article
The Batman : plusieurs vilains et ses principaux alliés dans le film ?
Marc-Emmanuel Adjou
10 avril 2017

The Batman : plusieurs vilains et ses ...

10 avril 2017
article
Man of Steel : Joe Manganiello aurait pu jouer Superman
Marine de Guilhermier
07 avril 2017

Man of Steel : Joe Manganiello aurait pu jouer ...

07 avril 2017
article
Spider-Man Homecoming promet un Flash Thompson très différent
Pauline Julien
20 janvier 2017

Spider-Man Homecoming promet un Flash Thompson ...

20 janvier 2017
article

Ses derniers films

Tous ses films

Stano

drame
sortie le 1 janvier 2020
Stano

The Batman

action
sortie le 1 janvier 2020
The Batman

Deathstroke

action
sortie le 1 janvier 2019
Deathstroke

Rampage

aventure
sortie le 2 mai 2018
Rampage
 
0 commentaire - Joe Manganiello
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]