Jordan Vogt-Roberts

©Getty Images, Frazer Harrison/WireImage

Jordan Vogt-Robert est originaire de la ville de Detroit. Il entame sa carrière de réalisateur grâce à des courts-métrages, tels que "Mint In Box" ou "Successful Alcoholics".

Après avoir fait ses armes sur le petit écran en signant quelques épisodes de la série "Death Valley", Jordan Vogt-Roberts écrit et réalise quelques-uns de la série "Mash Up" en 2012. Par la suite, il réalise son premier long-métrage, "The Kings of Summer", acclamé à Sundance en 2013.

Il est actuellement rattaché à deux projets très différents : l'adaptation du jeu vidéo "Metal Gear Solid", et le film d'aventure "Kong : Skull Island" avec Tom Hiddleston. Selon le blog syfantasy.fr, le King Kong du Vogt-Roberts devrait être gigantesque et atteindre "une trentaine de mètres" ce qui ferait de lui le plus grand King Kong du cinéma...

Habitué des festivals, Jordan Vogt-Roberts a foulé le tapis rouge du Festival du film de Sundance, celui de Cleveland ou encore de Dallas.

Filmographie :

2017 : Kong : Skull Island
2015 : Cocked (Téléfilm)
2014 : You're the worst (Série TV)
2014 : Nick Offerman : American Ham (Documentaire TV)
2013 : The Kings of Summer
2012 : Mash Up (Série TV)
2011 : Deaht Valley (Série TV)
2011 : Funny or die presents (Série TV)
2011 : Mash Up (Téléfilm)
2009-2011 : Single Dads (Série TV)
2009 : Book Club
2009 : Memoirs of a Manchild (Série TV)
2007 : Twit : Robert Buscemi, Live at the Subterranean (Documentaire)

Ses dernières news

Toutes ses news
Kong Skull Island : succès inattendu au box-office américain
Marine de Guilhermier
13 mars 2017

Kong Skull Island : succès inattendu au ...

13 mars 2017
article
Secrets de tournage : Kong Skull Island
Marine de Guilhermier
09 mars 2017

Secrets de tournage : Kong Skull Island

09 mars 2017
article
Rendez-vous le mois prochain... Kong Skull Island
Marine de Guilhermier
05 février 2017

Rendez-vous le mois prochain... Kong Skull Island

05 février 2017
article
Godzilla 2 a trouvé son réalisateur !
Pauline Julien
24 janvier 2017

Godzilla 2 a trouvé son réalisateur !

24 janvier 2017
article

Ses derniers films

Tous ses films

Metal Gear Solid

action
sortie le 1 janvier 2018
Metal Gear Solid

Kong: Skull Island

aventure
sortie le 8 mars 2017
Kong: Skull Island

The Stars My Destination

fantastique/SF
sortie le 1 janvier 2016
The Stars My Destination

The Kings of Summer

comédie
sortie le 1 janvier 2013
The Kings of Summer
 
0 commentaire - Jordan Vogt-Roberts
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]