Josh Trank

©Twentieth Century Fox France

Il réalise ensuite The Red Star, un petit film de SF puis met en scène Chronicle, un drame SF avec Dane DeHaan, Alex Russell et Michael B. Jordan. Considéré comme son premier "vrai" film, Chronicle dépasse le million d'entrées en France et se voit globalement bien accueilli par la critique. Produit avec 12 millions de dollars, le film en rapportera plus de 125 au niveau mondial. Un succès commercial qui pousse les dirigeants d'Hollywood à lui confier des projets plus ambitieux. En 2015, il dirige le reboot des 4 Fantastiques, pour lequel il retrouvera notamment Michael B. Jordan. Toutefois, le blockbuster reçoit un accueil critique glaçial et le résultat au box-office est désastreux. Alors qu'il avait signé pour diriger l'un des spin-offs autour de l'univers Star Wars, Trank a annoncé son départ en 2015.

Le réalisateur fût également scénariste sur Chronicle et prit la casquette de monteur en 2009 pour Big Fan.

Filmographie :

2009 : Big Fan
2011 : Dante's World
2012 : The Abandoned Circus
2012 : Chronicle
2013 : Glickman
2015 : Les 4 Fantastiques

Ses dernières news

Toutes ses news
Star Wars 8 : et si Benicio del Toro jouait le fils de Boba Fett ?
Marine de Guilhermier
20 février 2017

Star Wars 8 : et si Benicio del Toro jouait le ...

20 février 2017
article
Mad Max : Tom Hardy attend qu'on l'appelle !
Marine de Guilhermier
10 janvier 2017

Mad Max : Tom Hardy attend qu'on l'appelle !

10 janvier 2017
article
Tom Hardy va jouer Al Capone pour Josh Trank
Marine de Guilhermier
31 octobre 2016

Tom Hardy va jouer Al Capone pour Josh Trank

31 octobre 2016
article
Power Rangers : le scénariste de Chronicle en colère contre le film
Marine de Guilhermier
11 octobre 2016

Power Rangers : le scénariste de Chronicle en ...

11 octobre 2016
article

Ses derniers films

Tous ses films

Fonzo

drame
sortie le 1 janvier 2017
Fonzo

Les 4 Fantastiques

action
sortie le 5 août 2015
Les 4 Fantastiques

Chronicle

drame
sortie le 22 février 2012
Chronicle

The Red Star

fantastique/SF
sortie le 1 janvier 2012
The Red Star
 
0 commentaire - Josh Trank
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]