Kev Adams

©Abaca

Alors qu'il débute au cinéma en tant que figurant dans la comédie LOL, en 2009, il est repéré par Anne Roumanoff et assure sa première partie ainsi que celle de Gad Elmaleh. La même année, il se produit sur scène pour son premier One Man Show intitulé The Young Man Show. En parallèle, il se produit régulièrement dans l'émission On n'demande qu'à en rire présentée par Laurent Ruquier. Porté par un groupe de fans de plus en plus nombreux,il décroche deux ans plus tard le rôle principal de la série de M6, Soda, dont il est également l'auteur. En 2012, il prête sa voix à Ted dans le film d'animation Le Lorax, et en 2013, à Guy dans Les Croods. Il joue également son secons spectacle, Voilà, Voilà ! qui attire une fois de plus de nombreux spectateurs.

Après plusieurs rôles de figurants, il joue Boulard, un cancre dans la comédie de Pierre-François Martin Laval, Les Profs, plus gros succès français de l'année. Il partage ensuite l'affiche avec Franck Dubosc dans Fiston, avant de reprendre son rôle dans Les Profs 2, et d'incarner le rôle-titre des Nouvelles aventures d'Aladin. À la fin de l'année 2015, Kev Adams confirme son succès en étant à l'affiche de ces deux films qui intègrent le top 10 du box-office de l'année et cumule à lui seul 7,9 millions d'entrées. En 2016, celui que l'on surnomme l'idôle des jeunes est attendu à l'affiche de Amis publics n°1 d'Edouard Pluvieux et tourne également le film Un sac de billes dans lequel il donnera la réplique à Patrick Bruel.

Filmographie :

Cinéma

2000 : Cours Toujours de Dante Desarthe
2009 : LOL (Laughing Out Loud) de Lisa Azuelos
2011 : Et Soudain, Tout Le Monde Me Manque de Jennifer Devoldère
2012 : Le Lorax de Chris Renaud
2012 : Ronal Le Barbare de Thorbjørn Christoffersen
2013 : Les Croods de Chris Sanders
2013 : Les Profs de Pierre-François Martin-Laval
2013 : Kidon d'Emmanuel Naccache
2014 : Fiston de Pascal Bourdiaux
2015 : The Profs 2 de Pierre-François Martin-Laval
2015 : Les Nouvelles Aventures d'Aladin d'Arthur Benzaquen
2016 : Amis publics n°1 d'Edouard Pluvieux

Télévision

2011 - 2014 : Soda
2013 : C'est La Crise !
2014 : Soda : Un trop long week-end
2015 : Soda : Le rêve américain

Ses dernières news

Toutes ses news
Kev Adams : "Les critiques et les polémiques me touchent"
Marine de Guilhermier
09 mai 2017

Kev Adams : "Les critiques et les...

09 mai 2017
article
Les 10 rois de la comédie à la française
Pauline Julien
31 mars 2017

Les 10 rois de la comédie à la française

31 mars 2017
diaporama
Kev Adams en couple avec Iris Mittenaere ? La rumeur le fait rire
Justine Fiordelli
28 mars 2017

Kev Adams en couple avec Iris Mittenaere ? La...

28 mars 2017
article
Joyce Jonathan raconte le jour où elle a refusé les avances de Kev Adams
Fabien Gallet
15 février 2017

Joyce Jonathan raconte le jour où elle a refusé...

15 février 2017
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos

Ses derniers films

Tous ses films

Tout là-haut

aventure
sortie le 20 décembre 2017
Tout là-haut

Gangsterdam

comédie
sortie le 29 mars 2017
Gangsterdam

Rock'n Roll

comédie
sortie le 15 février 2017
Rock'n Roll

Un Sac De Billes

drame
sortie le 18 janvier 2017
Un Sac De Billes
 
0 commentaire - Kev Adams
  • [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]