Kit Harington

©Abaca

Par la suite, le jeune comédien poursuit son chemin et obtient le rôle d'Ed Montgomery dans la pièce Posh. Néanmois, la consécration arrive avec son tout premier rôle à l'écran dans la série Game of Thrones, adaptée des livres de George R.R. Martinen 2011. Il y incarne Jon Snow, l'enfant illégitime d'Eddard Stark qui décide de rejoindre la Garde de Nuit, chargée de défendre le Mur. Le succès est immédiat et Kit Harington devient rapidement une star internationale.

En 2012, il fait ses débuts au cinéma avec Silent Hill : Revelation 3D, adapté du célèbre jeu vidéo. Deux ans plus tard, il revient en vedette du film catastrophe de Paul W. S. Anderson, Pompéi , où il campe un esclave amoureux de la fille de son maître, et prête sa voix au film d'animation Dragons 2.

Le public le retrouve ensuite dans l'univers fantastique duSeptième filsavec Julianne Moore mais le film est un échec cuisant. Dans Mémoires de jeunesse, il tombe sous le charme de la belle Alicia Vikander avant de se glisser dans la peau d'un agent secret pour MI-5 Infiltration, sorti uniquement en VOD chez nous. On l'attend prochainement en tête d'affiche du nouveau drame de Xavier Dolan, The Death and Life of John F. Donovan, sur les aléas du star-system.

Filmographie :

2016 : Game of Thrones (Série TV - Saison 6)
2015 : 7 Days in Hell (moyen-métrage)
2015 : Brimstone
2015 : The Death and Life of John F. Donovan
2015 : Game of Thrones (Série TV - Saison 5)
2015 : MI-5 Infiltration
2014 : Game of Thrones (Série TV - Saison 4)
2014 : Dragons 2
2014 : Le Septième fils
2014 : Mémoires de jeunesse
2014 : Pompéi
2013 : Game of Thrones (Série TV - Saison 3)
2012 : Game of Thrones (Série TV - Saison 2)
2012 : Silent Hill : Révélation 3D
2011 : Game of Thrones (Série TV- Saison 1)

Ses dernières news

Toutes ses news
Game of Thrones : LA scène de sexe racontée par les principaux intéressés
Marine de Guilhermier
31 août 2017

Game of Thrones : LA scène de sexe racontée ...

31 août 2017
article
Un acteur de Game of Thrones s'inquiète du sort réservé aux huskys
Jessica Rat
16 août 2017

Un acteur de Game of Thrones s'inquiète du ...

16 août 2017
article
Xavier Dolan est un fan absolu de Kate Winslet
Marine de Guilhermier
02 janvier 2017

Xavier Dolan est un fan absolu de Kate Winslet

02 janvier 2017
article
Xavier Dolan : "Je suis rentré de Cannes tout endolori"
Pauline Julien
12 décembre 2016

Xavier Dolan : "Je suis rentré de Cannes ...

12 décembre 2016
article

Ses derniers films

Tous ses films

Brimstone

western
sortie le 22 mars 2017
Brimstone

Mémoires de jeunesse

drame
sortie le 23 septembre 2015
Mémoires de jeunesse

MI-5 Infiltration

suspense
sortie le 1 janvier 2015
MI-5 Infiltration

7 Days In Hell

comédie
sortie le 1 janvier 2015
7 Days In Hell
 
0 commentaire - Kit Harington
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]