Lauren Cohan

©Getty Images

Après un baccalauréat en littérature anglaise et art dramatique, la jeune femme entreprend des études à l'Université de Winchester, où elle co-fonde une compagnie de théâtre avant de voyager avec sa troupe après son diplôme.

Lauren Cohan débute sa carrière d'actrice en 2005 dans Casanova au côté de Heath Ledger. Vue dans la comédie Van Wilder 2 : The Rise of Taj l'année suivante, la jeune femme se tourne vers la télévision en 2007 et obtient le rôle de Bela Talbot dans la saison 3 de Supernatural.

Après quelques rôles anecdotiques, on la retrouve en 2010 dans plusieurs épisodes de la série The Vampire Diaries, dans le rôle du vampire Rose, qu'elle tiendra jusqu'en 2012, avant de prendre les traits de Vivian Volkoff dans Chuck pour cinq épisodes.

C'est en 2011 que Lauren Cohan rejoint le casting de The Walking Dead, lors de la saison 2 du programme phare de la chaîne américaine AMC. Véritable phénomène interplanétaire, elle y incarne Maggie Greene, l'une des nouvelles survivantes du groupe de Rick Grimes, interprété par Andrew Lincoln. La saison 6 du show débute en octobre 2015 et sera suivie, en 2016, d'une septième saison.

En parallèle de son travail sur The Walking Dead, on a pu voir l'actrice dans un épisode de la série Childrens Hospital en 2012 ainsi que dans un épisode de New York - Unité spéciale l'année suivante. En 2014, elle a également prêté sa voix au personnage de Juliana dans quatre épisodes de la série animée Archer. Côté cinéma, Lauren a fait partie du casting du drame Bad Luck de John Herzfeld la même année et sera à l'affiche du film d'horreur The BoydeWilliam Brent Bell en 2016, avec Rupert Evans.

Filmographie :

2005 : Casanova, de Lasse Hallström
2005 : The Quiet Assassin, d'Alex Hardcastle (Court-métrage)
2006 : Sexy Party : Van Wilder 2 (Van Wilder 2 : The Rise of Taj), de Mort Nathan
2007 : Amour, gloire et beauté (Série)
2007-2008 : Supernatural (Série)
2008 : Valentine (Série)
2008 : Float, de Johnny Asuncion
2009 : Life (Série)
2010 : Les experts : Manhattan (Série)
2010 : Cold Case : Affaires classées (Série)
2010 : Modern Family (Série)
2010 : Young Alexander the Great, de Jalal Merhi
2011 : Death Race 2, de Roel Reiné
2010 : Pratical, de Jesse Shapiro (Court-métrage)
2010-2012 : Vampire Diaries (Série)
2011 : Chuck (Série)
2011 : Heavenly (Série)
2011-en cours : The Walking Dead (Série)
2012 : Childrens Hospital (Série)
2013 : New York - Unité spéciale (Série)
2014 : Archer (Série, voix)
2014 : Tim and Eric's Bedtime Stories (Série)
2014 : Bad Luck, de John Herzfeld
2016 : The Boy, de William Brent Bell

Ses dernières news

Toutes ses news
Box-office : La 5ème vague déferle devant Les Saisons et Creed
Hawoly Ba
06 février 2016

Box-office : La 5ème vague déferle devant Les ...

06 février 2016
article
Batman V Superman : une actrice de The Walking Dead au casting
Hawoly Ba
25 janvier 2016

Batman V Superman : une actrice de The Walking ...

25 janvier 2016
article

Ses derniers films

Tous ses films

Batman v Superman : L'Aube de la Justice

action
sortie le 23 mars 2016
Batman v Superman : L'Aube de la Justice

The Boy

horreur
sortie le 27 janvier 2016
The Boy

Bad Luck

drame
sortie le 1 janvier 2014
Bad Luck

Bad Luck

drame
sortie le 1 janvier 2014
Bad Luck
 
0 commentaire - Lauren Cohan
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]