Laurent Kérusoré

  • En bref
  • 4 news
  • vidéos
  • photos
  • Filmographie
  • Discographie

Il entre alors à l'école de théâtre des Enfants Terribles pour suivre des cours de comédie. Il commence rapidement sur les planches, où il démontre ses talents de comédien mais aussi de danseur et de chanteur en jouant notamment dans Starmania et Cabaret. Le débutant se fait ensuite remarquer à la télévision, où il apparaît dans des séries comme Le Miracle de l'Amour et H.

C'est en 2005 que sa carrière va véritablement décoller, grâce à la série Plus Belle La Vie où il interprète Thomas Marci. Le feuilleton quotidien de France 3 devient rapidement un immense succès populaire, et son rôle de serveur gay fait de lui une star du petit écran.

Fort de cette réussite, l'acteur n'en délaisse pas pour autant ses projets personnels. En 2010, il sort son autobiographie À pleine vie, et s'essaye même à la musique l'année suivante : avec le musicien Didier Melaye il sort le CD auto-produit de trois titres Corto, Eglantine et L'ennui.

Artiste engagé, Laurent Kérusoré soutient publiquement la cause des homosexuels en France, comme en 2013 lors du vote de la loi Taubira.

Filmographie :

1995 : Le Miracle de l'amour (TV)
1995 : Les Années fac (épisode 133) (TV)
1998 : H (saison 1) (TV)
1999 : Les perles du Pacifique (TV)
1999 : Recto/Verso de Jean-Marc Longval
Depuis 2005 : Plus Belle la Vie (TV)

Ses dernières news

Toutes ses news
Les people aussi sont victimes d'agression
Clara Lemaire
11 avril 2017

Les people aussi sont victimes d'agression

11 avril 2017
diaporama
Ces stars qui ont sauvé une vie
Fabien Gallet
29 avril 2016

Ces stars qui ont sauvé une vie

29 avril 2016
diaporama
Ces stars qui ont été adoptées
Fabien Gallet
29 mars 2016

Ces stars qui ont été adoptées

29 mars 2016
diaporama
Laurent Kérusoré n'adoptera pas
Fabien Gallet
23 décembre 2015

Laurent Kérusoré n'adoptera pas

23 décembre 2015
article
 
0 commentaire - Laurent Kérusoré
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]