Lindsay Sloane

©Abaca, Edwards David/DailyCele
Elle fait ses débuts en apparaissant dans diverses séries TV puis se fait connaître du grand public lorsqu'elle décroche, en 1997, le rôle de Valerie dans "Sabrina, l'apprentie sorcière". Lindsay s'est taillée depuis une place de choix dans le monde des séries puisque l'actrice s'est invitée sur diverses productions à grand succès, pour un ou deux épisodes, parfois plus longtemps...

On peut citer parmi ces séries : "How I met your mother", "Funny or Die Presents...", "Weeds" et actuellement, "The Odd Couple" avec Matthew Perry. L'éternel interprète de Chandler dans "Friends" avait par ailleurs écrit le rôle loufoque et léger d'Emily pour elle.

Au cinéma, Lindsay se concentre essentiellement sur le registre de la comédie familiale ou potache, comme "American Girls" (2000) avec Kirsten Dunst, "Espion mais pas trop !" (2003) aux côtés de Michael Douglas, "Un amour de chien" (2004), "Le fantôme de mon ex-fiancée" (2008) avec Paul Rudd ou encore "Very Bad Cops" (2010) aux côtés de Mark Wahlberg et Will Ferrell.

En 2011, elle est à l'affiche de "Comment tuer son Boss ?" et de sa suite en 2014.

Lindsay Sloane se définit avec humour comme une personne fragile à qui les réseaux sociaux font peur. C'est pourquoi l'actrice a décidé de ne garder qu'une page Facebook personnelle, de peur de se faire insulter ou attaquer par les internautes trop facilement.

Lindsay Sloane est la meilleure amie de Sarah Michelle Gellar.

Filmographie :

2015-2017 : The Odd Couple (Série TV)
2014-2015 : Playing House (Série TV)
2011-2015 : Childrends Hospital (Série TV)
2014 : Comment tuer son boss 2, de Sean Anders
2014 : Really (Série TV)
2014 : Drunk History (Série TV)
2014 : Kroll Show (Série TV)
2012-2014 : Enquêteur malgré lui (Série TV)
2010-2012 : The League (Série TV)
2012 : Ben and Kate (Série ...
TV)
2012 : Freeway et nous, de Lawrence Kasdan
2011 : Weeds (Série TV)
2011 : Comment tuer son boss ?, de Seth Gordon
2011 : A good old fashioned orgy, d'Alex Gregory et Peter Huyck
2011 : Funny or Die Presents... (Série TV)
2011 : Mr. Sunshine (Série TV)
2010 : Livin' on a Prayer (Série TV)
2010 : Very Bad Cops, d'Adam McKay
2010 : Trop belle !, de Jim Field Smith
2009 : How I met your mother (Série TV)
2009 : The six wives of Henry Lefay, d'Howard Michael Gould
2009 : Pulling (Téléfilm)
2008 : Un mari de trop, de Griffin Dunne
2008 : Le fantôme de mon ex-fiancée, de Jeff Lowell
2007 : Nancy Drew, d'Andrew Felming
2006-2007 : Help Me Help You (Série TV)
2006 : Entourage (Série TV)
2006 : The TV Set, de Jake Kasdan
2006 : She Said/He Said (Téléfilm)
2005 : The X's (Série TV)
2005 : Crazy (Téléfilm)
2004 : DeMarco Affairs (Téléfilm)
2004 : Dog gone love, de Rob Lundsgaard
2004 : The Stones (Série TV)
2003 : Exposed, de Misti Barnes
2003 : Espion mais pas trop !, d'Andrew Fleming
2003 : Miss match (Série TV)
2003 : Strange Frequency 2 (Téléfilm)
2002 : Homeward Bound (Téléfilm)
2002 : Greg the bunny (Série TV)
2001 : Strange Frequency (Série TV)
2000-2001 : Grosse pointe (Série TV)
2001 : On the road again (Série TV)
2001 : Slacker Cats (Téléfilm)
2000 : American Girls, de Peyton Reed
2000 : M.Y.O.B. (Série TV)
2000 : A la maison blanche (Série TV)
1999-2000 : 70s show (Série TV)
1999 : Student Affairs (Téléfilm)
1999 : Seven Girlfriends, de Paul Lazarus
1999 : Sabrina sens dessus-dessous (Téléfilm)
1997-1999 : Sabrina, l'apprentie sorcière (Série TV)
1997 : Dharma & Greg (Série TV)
1997 : Working (Série TV)
1997 : Promised Land (Série T V)
1996-1997 : Mr. Rhodes (Série TV)
1995 : Too something (Série TV)
1995 : CBS Schoolbreak Special (Série TV)
1994 : Angela, 15 ans (Série TV)
1991-1993 : Les années coup de coeur (Série TV)

Ses derniers films

Tous ses films

Comment tuer son boss 2

comédie
sortie le 24 décembre 2014
Comment tuer son boss 2

Freeway et nous

comédie dramatique
sortie le 1 janvier 2012
Freeway et nous

Comment tuer son Boss ?

comédie
sortie le 17 août 2011
Comment tuer son Boss ?

Very Bad Cops

comédie
sortie le 27 octobre 2010
Very Bad Cops
 
0 commentaire - Lindsay Sloane
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]