Logan Miller

©Abaca

En 2009, le grand public le découvre dans la série I'm In The Band : Ma Vie de Rocker, diffusé sur Disney XD et dont il tient le rôle principal. La même année, il joue l'adolescent Connor Mead, la version jeune de Matthew McConaughey dans le film Hanté par ses ex.
Il fait ensuite des apparitions dans plusieurs séries pour ados et films. Cantonné à des petits rôles, et devient la voix de Spider Man dans la série diffusée sur Disney XD (et France 4 en France) : Ultimate Spider-Man, qui s'inspire directement des personnages des comics Marvel.

En 2015, il obtient son premier rôle important dans le film Manuel de survie à l'apocalypse zombie, où il incarne Carter, un jeune scout qui va devoir se battre pour survivre entouré de ses amis, et tenter de mettre ses compétences à profit pour sauver l'humanité des zombies.

Filmographie :

2008 : Touching Home
2009 : I'm In The Band : Ma Vie de Rocker (série TV en 2 saisons)
2009 : Hanté par ses ex
2012 : Grimm - Saison 2 Episode 8
2012 : Awake - Saison 1 Episode 2
2012 : Ultimate Spider-Man - Saison 1
2012 : Would You Rather
2013 : Ultimate Spider-Man - Saison 2
2013 : +1
2013 : Deep Powder
2013 : Night Moves
2013 : The Bling Ring
2014 : Growing Up Fisher - Saison 1 Episode 2
2015 : Manuel de survie à l'apocalypse zombie
2015 : Take Me To The River
2015 : The Stanford Prison Experiment
2015 : The Waiting

Ses derniers films

Tous ses films

White Boy Rick

drame
sortie le 31 janvier 2018
White Boy Rick

Shérif Jackson

western
sortie le 9 octobre 2013
Shérif Jackson
 
0 commentaire - Logan Miller
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]