Luke Grimes

©Getty Images

En 2006, Luke obtient finalement son premier rôle au cinéma dans le thriller horrifique à petit budget All the Boys Love Mandy Lane, avec Amber Heard. On le retrouve l'année suivante dans le drame War Eagle, Arkansas puis en 2008 dans Assassinat d'un président sous les traits d'un étudiant. À partir de 2009, le jeune acteur obtient également un rôle récurrent dans la série Brothers & Sisters. Entre-temps en 2010, il est à l'affiche de Shit Year de Cam Archer.

En 2012, Luke Grimes fait une courte apparition dans Taken 2 avec Liam Neeson, avant de jouer, l'année suivante, dans six épisodes de la série True Blood sous les traits d'un vampire. En 2014, il décroche un rôle plus important dans le très acclamé American Sniper de Clint Eastwood, avec Bradley Cooper, avant de se retrouver à l'affiche de l'adaptation du roman érotique Cinquante nuances de Grey (2015) dans lequel il incarne Elliot, le frère de Christan Grey.

A l'affiche du drame Forever en 2015, on retrouve également l'acteur au casting du drame romantique Free Love de Peter Sollett, face à Julianne Moore et Ellen Page, sur les écrans français en février 2016. Fort de son succès, Luke Grimes est attendu dans Shangri-La Suite d'Eddie O'Keefe, face à Emily Browning et Ashley Greene, ou encore Manhattan Undying, un drame horrifique de Babak Payami. En 2016, on pourra le voir dans le western The Magnificent Seven d'Antoine Fuqua, aux côtés de Chris Pratt, Matt Bomer, Denzel Washington, Ethan Hawke et Peter Sarsgaard. Le comédien reprendra également son rôle d'Elliot Grey dans les suites Cinquante nuances plus sombreset Cinquante nuances plus claires, prévus pour 2017 et 2018.

Filmographie :

2006 : All the Boys Love Mandy Lane, de Jonathan Levine
2007 : War Eagle, Arkansas, de Robert Milazzo
2008 : Assassinat d'un président (Assassination of a High School President), de Brett Simon
2009-2010 : Brother & Sisters (Série)
2010 : Shit Year, de Cam Archer
2011 : The Light in the Night, de Sarah Daggar-Nickson (Court-métrage)
2012 : Outlaw Country, d'Adam Arkin et Michael Dinner (Téléfilm)
2012 : Taken 2, d'Olivier Megaton
2013 : The Wait, de M. Blash
2013 : True Blood (Série)
2013 : Dark Around the Stars, de Derrick Borte
2014 : Squatters, de Martin Weisz
2014 : American Sniper, de Clint Eastwood
2015 : Cinquante nuances de Grey (Fifty Shades of Grey), de Sam Taylor-Wood
2015 : Forever, de Tatia Pilieva
2016 : Free Love, de Peter Sollett
2016 : Shangri-La Suite, d'Eddie O'Keefe
2016 : Manhattan Undying, de Babak Payami
2016 : Les Sept Mercenaires (The Magnificent Seven), d'Antoine Fuqua
2017 : Cinquante nuances plus sombres (Fifty Shades Darker), de James Foley
2018 : Cinquante nuances plus claires (Fifty Shades Freed), de James Foley

Récompenses :

2008 : Elu Best of the Fest - Meilleur Acteur dans un Second Rôle lors du Festival du Film de Breckenridge pour War Eagle, Arkansas

Ses dernières news

Toutes ses news
Cinquante nuances plus sombres : Bella Heathcote sera l'ex de Christian Grey
Hawoly Ba
08 février 2016

Cinquante nuances plus sombres : Bella ...

08 février 2016
article
Cinquante nuances plus sombres : Kim Basinger rejoint la suite du film érotique
Hawoly Ba
29 janvier 2016

Cinquante nuances plus sombres : Kim Basinger ...

29 janvier 2016
article
Peter Sarsgaard remplace Jason Momoa dans le remake des Sept Mercenaires
Camille Inglebert
21 mai 2015

Peter Sarsgaard remplace Jason Momoa dans le ...

21 mai 2015
article

Ses derniers films

Tous ses films

Cinquante Nuances plus claires

charme
sortie le 7 février 2018
Cinquante Nuances plus claires

Cinquante Nuances plus sombres

comédie romantique
sortie le 8 février 2017
Cinquante Nuances plus sombres

El Camino Christmas

comédie
sortie le 1 janvier 2017
El Camino Christmas

Les 7 Mercenaires

western
sortie le 28 septembre 2016
Les 7 Mercenaires
 
0 commentaire - Luke Grimes
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]