Max Irons

©Abaca

Après avoir travaillé comme barman pendant un temps, il revient finalement à ses premières amours. Diplômé de la Guildhall School of Music and Drama de Londres en 2008, il tourne le court-métrage Unrequited Love en 2009. Il décroche ensuite un rôle secondaire dans Le Portrait de Dorian Gray, adapté d'Oscar Wilde par Oliver Parker.

En 2011, il obtient son premier rôle d'envergure dans le thriller gothique Le Chaperon rouge de Catherine Hardwicke, où il incarne le jeune Henry aux côtés d'Amanda Seyfried et Gary Oldman. Deux ans plus tard, il est choisi pour partager l'affiche de la romance SF Les Âmes Vagabondes avec Saoirse Ronan. Adapté d'un autre roman de Stephenie Meyer, l'auteur de Twilight, le film cherche à surfer sur le succès de son prédécesseur mais ne parvient pas à trouver son public.

Sur le petit écran, il prête ses traits au Roi Edward IV pour la série The White Queen, avant de revenir au cinéma dans The Riot Club, sur un cercle très secret d'Oxford réservé à l'élite et où la débauche et l'excès sont les maîtres mots. En 2015, on le voit également dans La femme au tableau avec Ryan Reynolds et Helen Mirren.

En parallèle de sa carrière d'acteur, Max Irons s'est également essayé au mannequinat, pour des marques comme Burberry ou Mango.

Filmographie :

2015 : La femme au tableau
2014 : The Riot Club
2013 : The White Queen (série TV - Saison 1)
2013 : Les Âmes Vagabondes
2013 : Vivaldi
2011 : Le Chaperon Rouge
2009 : Le Portrait de Dorian Gray
2009 : Unrequited Love (court-métrage)
2004 : Adorable Julia

Ses dernières news

Toutes ses news
Glenn Close et Gillian Anderson réunies pour Agatha Christie
Pauline Julien
15 septembre 2016

Glenn Close et Gillian Anderson réunies pour...

15 septembre 2016
article
Les Âmes Vagabondes parviendront-elles à faire oublier Twilight ?
16 avril 2013

Les Âmes Vagabondes parviendront-elles à faire...

16 avril 2013
news
Diane Kruger en 10 rôles envoûtants
12 avril 2013

Diane Kruger en 10 rôles envoûtants

12 avril 2013
diaporama

Ses derniers films

Tous ses films

La femme au tableau

drame
sortie le 15 juillet 2015
La femme au tableau

The Riot Club

drame
sortie le 31 décembre 2014
The Riot Club

Les Âmes Vagabondes

fantastique/SF
sortie le 17 avril 2013
Les Âmes Vagabondes

Le Chaperon Rouge

drame
sortie le 20 avril 2011
Le Chaperon Rouge
 
0 commentaire - Max Irons
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]