Max Landis

©Abaca

En 2009, il scénarise un épisode de la série Fear Itself. En 2012, il co-scénarise l'intrigue du film Chronicle de Josh Trank qui obtient de très bonnes critiques et lui ouvre définitivement les portes de Hollywood. Loué par beaucoup de spécialistes du cinéma américain, il décroche trois ans plus tard, la possibilité de peaufiner les scripts de nombreux films. Ainsi, il est crédit au générique de Me Him Her avec Emily Meade qu'il dirige également. Il est égalment la plume de la comédie d'action America Ultra avec Kristen Stewart et Jesse Eisenberg, mais aussi de Victor Frankenstein avec Daniel Radcliffe et James McAvoy. Il a également rédigé le scénario de Mr. Right de Paco Cabezas avec Anna Kendrick. La sortie du filme st prévue pour l'année 2016.

Filmographie :

Scénariste

2009 : Fear Itself
2012 : Chronicle
2015 : Me Him Her
2015 : American Ultra
2015 : Victor Frankenstein
2016 : Mr. Right

Réalisateur

2015 : Me Him Her

Ses dernières news

Toutes ses news
Power Rangers : le scénariste de Chronicle en colère contre le film
Marine de Guilhermier
11 octobre 2016

Power Rangers : le scénariste de Chronicle en ...

11 octobre 2016
article
Pokémon : bientôt une adaptation live au cinéma !
Marc-Emmanuel Adjou
13 juillet 2016

Pokémon : bientôt une adaptation live au cinéma !

13 juillet 2016
article
Power Rangers : un acteur de 13 Hours rejoint le film
Hawoly Ba
31 mars 2016

Power Rangers : un acteur de 13 Hours rejoint ...

31 mars 2016
article
Bradley Cooper dans un film écrit par le scénariste de Chronicle
Marine de Guilhermier
31 mars 2016

Bradley Cooper dans un film écrit par le ...

31 mars 2016
article

Ses derniers films

Tous ses films

Docteur Frankenstein

fantastique/SF
sortie le 25 novembre 2015
Docteur Frankenstein

American Ultra

action
sortie le 19 août 2015
American Ultra

Chronicle

drame
sortie le 22 février 2012
Chronicle

Cadavres à la Pelle

comédie
sortie le 31 août 2011
Cadavres à la Pelle
 
0 commentaire - Max Landis
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]