Max Thieriot

©Abaca, Dennis Van Tine
Max Thieriot (prononcer Teer-ee-ut, ndlr.) naît à Los Altos Hills en Californie. Le jeune garçon est issu d'une famille illustre, son arrière, arrière-grand-père n'est autre que Michael Henry de Young, co-fondateur du prestigieux San Francisco Chronicle en 1865. Il grandit à Occidental et commence à jouer dans une classe d'improvisation quand il n'est encore qu'un garçonnet.
Ses tous premiers débuts, il les fait au côté de Kristen Stewart pour "Les Petits Braqueurs" en 2004. Il donne par ailleurs la réplique à Vin Diesel dans "Baby-sittor" en 2005, Billy Bob Thornton dans "The Astronaut Farmer" en 2006 puis Emma Roberts dans "Nancy Drew" en 2007.
Il incarne Hayden Christensen adolescent dans la superproduction "Jumper" (2008) mais décroche son premier vrai rôle hollywoodien dans le drame sulfureux "Chloé" (2009) réalisé par le très doué Atom Egoyan, avec Julianne Moore, Liam Neeson et Amanda Seyfried. Héros du film d'horreur "My Soul to Take" de Wes Craven en 2010, il apparaît dans les films indépendants "The Family Tree" et "Foreverland" avec Juliette Lewis.
Présent chez Nick Cassevetes pour "Yellow" et "Disconnect" avec Jason Bateman et Paula Petton, il ...
incarne le très mystérieux Ryan Jacobson terrifiant la toute jeune Jennifer Lawrence dans le film d'horreur "House at the End of the Street" en 2012.
Depuis 2013, il précise son parcours dans l'horreur et campe le frère de Norman Bates (Freddie Highmore) dans la série "Bates Motel" avec Vera Fermiga, qui se déroule avant les tragiques et terrifiants événements du film "Psychose" d'Hitchcock...
Filmographie :
2013-2017 : Bates Motel (Série TV)
2015 : Point Break, d'Ericson Core
2015 : Texas Rising (Série TV)
2012 : La maison au bout de la rue, de Mark Tonderai
2012 : Disconnect, d'Henry Alex Rubin
2012 : Yellow, de Nick Cassavetes
2012 : Dark Horse (Téléfilm)
2011 : Foreverland, de Max McGuire
2011 : The Family Tree, de Vivi Friedman
2010 : My soul to take, de Wes Craven
2009 : Dark Horse (Téléfilm)
2009 : Chloé, d'Atom Egoyan
2009 : Stay Cool, de Michael Polish
2008 : Kit Kitteredge : Journaliste en herbe, de Patricia Rozema
2008 : Jumper, de Doug Liman
2007 : Nancy Drew, d'Andrew Fleming
2006 : The Astronaut Farmer, de Michael Polish
2005 : Baby-Sittor, d'Adam Shankman
2004 : Les petits braqueurs, de Bart Freundlich

Ses dernières news

Toutes ses news
Jennifer Lawrence dans une série B : Retour de flamme de la star de Hunger Games
22 novembre 2012

Jennifer Lawrence dans une série B : Retour de ...

22 novembre 2012
news

Ses derniers films

Tous ses films

Point Break

action
sortie le 3 février 2016
Point Break

La Maison au bout de la rue

horreur
sortie le 21 novembre 2012
La Maison au bout de la rue

My Soul To Take

horreur
sortie le 1 août 2012
My Soul To Take

Chloe

drame
sortie le 10 mars 2010
Chloe
 
0 commentaire - Max Thieriot
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]