Megan Fox

©Getty Images

Dès l'âge de 17 ans, la jeune fille, qui poursuit ses études par correspondance, s'installe à Los Angeles afin de lancer sa carrière.

Megan Fox fait alors ses débuts au cinéma aux côtés des soeurs Olsen dans Vacances sous les tropiques en 2001. Peu après, elle joue dans deux saisons de la série d'ABC Hope & Faith.

Le premier film de la saga Transformers (2007) lui confère une renommée internationale et fait d'elle la femme la plus sexy du monde selon FHM (2008). Après un rôle mineur dans Un Anglais à New York la même année, elle incarne à nouveau la petite amie de Sam Witwicky dans Transformers : La Revanche (2009), mais un différend avec le réalisateur Michael Bay l'écarte du rôle pour le troisième volet de la franchise.

En 2009, l'actrice campe le personnage d'une cheerleader meurtrière dans la comédie pour adolescents Jennifer's Body, face à Amanda Seyfried. Elle fait ensuite une apparition dans le film Jonah Hex(2009) avec Josh Brolin, qui est un échec commercial.

En 2012, la belle brune joue son propre rôle dans The Dictator, la nouvelle comédie satirique de Sacha Baron Cohen, puis rejoint Adam Scott dans Friends with Kids. En 2013, elle est à l'affiche de la nouvelle comédie de Judd Apatow, 40 ans : mode d'emploi, au côté de Paul Rudd.

Après s'être réconciliée avec Michael Bay, Megan Fox décroche en 2014 le rôle d'April O'Neil dans le reboot qu'il produit des Tortues Ninja, réalisé par Jonathan Liebesman et intitulé Ninja Turtles. En 2016, elle remplace l'actrice Zooey Deschanel au pied levé dans la série New Girl, le temps du congé maternité de cette dernière. Elle est désormais attendue dans la suite des aventures des Tortues Ninja, Ninja Turtles 2, ainsi que dans la comédie dramatique Zeroville de et avec James Franco.

Côté privé, l'actrice a été mariée à l'acteur Brian Austin Green de 2010 à 2015, qu'elle a connu sur le tournage de la série Hope & Faith, alors qu'elle était âgée de dix-huit ans. Ensemble, ils sont les parents de deux enfants.

Filmographie :

2016 : Ninja Turtles 2, de Dave Green
2016 : Zeroville, de James Franco
2016 : New Girl (Série TV)
2014 : Ninja Turtles, de Jonathan Liebesman
2012 : 40 ans : Mode d'emploi, de Judd Apatow
2012 : Wedding Band (Série TV)
2012 : Robot Chicken : DC Comics Special, de (Téléfilm)
2012 : The Dictator, de Larry Charles
2011 : Friends with Kids, de Jennifer Westfeldt
2010 : Passion Play, de Mitch Glazer
2010 : Jonah Hex, de Jimmy Hayward
2009 : Jennifer's Body, de Karyn Kusama
2009 : Transformers 2 : La Revanche, de Michael Bay
2008 : Whore, de Thomas Dekker
2008 : Un Anglais à New York, de Robert B. Weide
2007 : Transformers, de Michael Bay
2004-2006 : La star de la famille (Série TV)
2004 : Crimes of Fashion, de Stuart Gillard (Téléfilm)
2004 : The Help (Série TV)
2004 : Le Journal intime d'une future star, de Sara Sugarman
2004 : Mon oncle Charlie (Série TV)
2003 : Ce que j'aime chez toi (Série TV)
2003 : Bad Boys II, de Michael Bay
2002-2003 : Ocean Ave. (Série TV)
2001 : Vacances sous les tropiques, de Steve Purcell

Récompenses :

2010 : Teen Choice Award de la Meilleure Actrice dans un Film d'Horreur / Thriller pour Jennifer's Body
2009 : Teen Choice Award de la Femme la Plus Sexy de l'Année
2009 : Teen Choice Award de la Star de Cinéma Féminine Préférée pour Transformers 2 : La Revanche
2009 : Spike Video Game Award de la Meilleure Performance pour le Personnage Féminin dans Transformers : La Revanche, le jeu vidéo
2009 : Scream Award de la Meilleure Actrice de Science-Fiction pour Transformers 2 : La Revanche

Ses dernières news

Toutes ses news
Ils se sont fait tatouer par amour... et le regrettent
Clement Caillive
04 août 2017

Ils se sont fait tatouer par amour... et le ...

04 août 2017
diaporama
Homme ou femme ? Ces stars victimes de folles rumeurs
Fabien Gallet
14 juillet 2017

Homme ou femme ? Ces stars victimes de folles ...

14 juillet 2017
diaporama
Ils sont riches... mais ont tout de même déjà volé !
Fabien Gallet
14 mars 2017

Ils sont riches... mais ont tout de même déjà ...

14 mars 2017
diaporama
Ces stars qui ont renouvelé leurs voeux
Justine Fiordelli
09 février 2017

Ces stars qui ont renouvelé leurs voeux

09 février 2017
diaporama

Ses derniers films

Tous ses films

Ninja Turtles 2

aventure
sortie le 29 juin 2016
Ninja Turtles 2

Ninja Turtles

action
sortie le 15 octobre 2014
Ninja Turtles

40 ans : mode d'emploi

comédie
sortie le 13 mars 2013
40 ans : mode d'emploi

Friends With Kids

comédie
sortie le 1 août 2012
Friends With Kids
 
0 commentaire - Megan Fox
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]