Melissa Benoist

©Abaca, Hahn Lionel
Elle obtient son premier rôle en 2008 dans le road-movie "Tennessee", avec Mariah Carey dans la peau d'une serveuse à la recherche de son père. Sorti directement en DVD, le téléfilm lui ouvre néanmoins les portes du petit écran.

Elle enchaîne alors les apparitions dans des séries populaires telles que "New York - Unité spéciale", "The Good Wife" ou encore "Homeland". Puis vient l'heure de son premier rôle au cinéma et pas des moindres puisqu'elle s'illustre dans "Whiplash" (2014), le film percutant de Damien Chazelle, dans lequel elle incarne la petite amie d'un apprenti batteur de jazz monomaniaque (Miles Teller), victime d'un professeur de musique tyrannique (J.K.Simmons).

Chanteuse à ses heures perdues, la comédienne touche-à-tout pousse ensuite la chansonnette dans la série musicale "Glee" pendant deux saisons, incarnant Marley, une jeune femme sujette aux troubles de l'alimentation.

Puis vient l'heure de la révélation, en 2015, lorsque la chaîne CBS lui confie le rôle de la super-héroïne Kara Zor-El alias ...
"Supergirl" dans la série du même nom. Cousine de Superman, elle va mener une double-vie pour combattre les crimes de National City.

Depuis, Melissa Benoist a reçu de nombreuses propositions de rôles. On la verra dans le thriller "Patriots Day", de Peter Berg, en 2016, où elle retrouvera J.K. Simmons, puis dans la comédie dramatique "Sun Dogs" et le drame "Billy Boy" en 2017.
Filmographie :
2017 : Billy Boy, de Bradley Buecker
2017 : Sun Dogs, de Jennier Morrison
2016 : Patriots Day, de Peter Berg
2015-2016 : Supergirl (Série TV)
2016 : Lowriders, de Ricardo de Montreuil
2015 : Band of Robbers, d'Aaron et Adam Nee
2015 : Chemins croisés, de George Tillman Jr.
2015 : Danny Collins, de Dan Fogelman
2012-2014 : Glee (Série TV)
2014 : Whiplash, de Damien Chazelle
2011 : Homeland (Série TV)
2010 : The Good Wife (Série TV)
2010 : New York - Unité spéciale (Série TV)
2010 : Blue Bloods (Série TV)
2010 : New York - Section criminelle (Série TV)
2008 : Tennessee, d'Aaron Woodley

Ses dernières news

Toutes ses news
Calista Flockhart donne des nouvelles d'Harrison Ford
Roxane Centola
13 août 2015

Calista Flockhart donne des nouvelles ...

13 août 2015
article
Supergirl : la série TV trouve son héroïne !
25 janvier 2015

Supergirl : la série TV trouve son héroïne !

25 janvier 2015
news

Ses derniers films

Tous ses films

Traque à Boston

drame
sortie le 8 mars 2017
Traque à Boston

Lowriders

drame
sortie le 1 janvier 2016
Lowriders

Sun Dogs

drame
sortie le 1 janvier 2016
Sun Dogs

Chemins croisés

drame
sortie le 15 juillet 2015
Chemins croisés
 
0 commentaire - Melissa Benoist
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]