Michel Drucker

Enfant cancre, Michel Drucker entend souvent le reproche paternel "Q'est-ce qu'on va faire de toi ?" (cela sera aussi le titre de son autobiographie parue en 2013). À 17 ans, il quitte le foyer familial, se marie à Las Vegas avec l'actrice Dany Saval et débute sa carrière professionnelle à l'ORTF en tant qu'animateur(chroniqueur. Devenu commentateur sportif des grand évènements, il change de voie et décide de s'orienter vers les émissions de divertissement.

Grand ami de Claude François, Michel Drucker commence à s'imposer chez Antenne 2 grâce à plusieurs émissions télé comme Les rendez-vous du Dimanche, Stars ou Champs-Elysées. Il devient le confident des stars qu'il interviewe régulièrement.

De là, il poursuit une triple carrière : à la télévision avec les émissions Studio Gabriel, Faites la fête etStars & Co, età la radio (RTL, Europe 1) et crée sa propre de société de production (DMD).

Michel Drucker a deux nièces célèbres : Léa Drucker, actrice, et Marie Drucker, journaliste.

Son émission phare, Vivement dimanche, existe depuis 1998 et, grâce à elle, il reçoit toute les personnalités du show-business sur son célèbre canapé rouge.

Discographie :

1986 : La Fugue du Petit Poucet (conte pour enfants dont il fait la narration)
1986 : participation à la chanson des Enfoirés
1989 : participation à la chanson Pour toi Arménie
2010 : participation à la chanson 1 Geste pour Haïti chérie

Filmographie :

1972 : L'aventure c'est l'aventure, de Claude Lelouch
2005 : L'Antidote, de Vincent de Brus
2005 : Un fil à la patte
2006 : Trois jeunes filles nues
2007 : Trois contes merveilleux
2012 : Stars 80, de Frédéric Forestier et Thomas Langmann
2013 : La Grande Boucle
2013 : Y'a pas d'âge
2014 : Avis de mistral
2014 : Elle l'adore, de Jeanne Herry

Ses dernières news

Toutes ses news
Quiz télé : qui a présenté ces émissions célèbres ?
Hélène Demarly
08 novembre 2017

Quiz télé : qui a présenté ces émissions ...

08 novembre 2017
article
Jacques Chirac va "aussi bien que possible" selon ses proches
Hélène Demarly
26 octobre 2017

Jacques Chirac va "aussi bien que ...

26 octobre 2017
article
Delphine Ernotte : Julien Lepers, "ce n'est pas Michel Drucker"
Hélène Demarly
15 septembre 2017

Delphine Ernotte : Julien Lepers, "ce ...

15 septembre 2017
article
Michel Drucker : 10 choses que vous ignorez sur lui
Fabien Gallet
08 septembre 2017

Michel Drucker : 10 choses que vous ignorez ...

08 septembre 2017
diaporama

Ses derniers films

Tous ses films

Guy

autre
sortie le 1 janvier 2017
Guy

Arrête ton Cinéma!

comédie
sortie le 13 janvier 2016
Arrête ton Cinéma!

Elle l'adore

comédie
sortie le 24 septembre 2014
Elle l'adore

Avis de mistral

comédie dramatique
sortie le 2 avril 2014
Avis de mistral
 
1 commentaire - Michel Drucker
  • avatar
    philene -

    Il faut savoir s'arrêter lorsqu'il en est encore temps. Sinon on perd de l'audience, de l'audimat et il devient difficile de s'en remettre.
    Calvadosien comme lui, je l'admire beaucoup mais je n'apprécie pas toujours "vivement dimanche prochain". Je l'ai toujours préféré lors des interviews politiques qu'il a pu faire il y a déjà quelques années.
    Bravo Michel, continue dans des activités moins prenantes que la TV. Penses qu'à partir d'un certain âge les années sont plus difficiles à vivre et j'en sais quelque chose étant seulement un tout petit peu plus jeune que toi.
    Très cordialement

  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]