Michelle Rodriguez

©Abaca, De Boer Sara/Startraks
Michelle Rodriguez est repérée au casting de "Girlfight" (2000), un film de Karyn Kusama sur l'univers de la boxe féminine, pour son attitude rebelle et désintéressée. Dès l'année suivante, elle décroche un rôle dans le film d'action "Fast & Furious" de Rob Cohen, et se spécialise ainsi dans ce genre qui met en valeur son physique athlétique. Elle revient ainsi en fille casse-cou en 2002 dans l'adaptation du jeu vidéo "Resident Evil" de Paul W.S. Anderson, s'initie ensuite au surf pour les besoins de "Blue crush" (2003) de John Stockwell, puis partage l'affiche de gros bras - Samuel L. Jackson et Colin Farrell - dans "S.W.A.T. unité d'élite" (2003) de Clark Johnson.

A partir de 2005, Michelle Rodriguez perce également sur le petit écran en devenant l'une des naufragées de la série à succès "Lost". En 2009, non seulement elle reprend son rôle dans le quatrième volet de la franchise "Fast & Furious", mais elle fait aussi partie du casting de la nouvelle superproduction de James Cameron, "Avatar".

Dans un tout autre registre, Michelle ...
Rodriguez rencontre l'année suivante son homonyme Robert Rodriguez pour "Machete" aux côtés de Danny Trejo. Puis retombe dans la science-fiction dans "Battle: Los Angeles" (2011) de Jonathan Liebesman. Fidèle aux films qui l'ont propulsée au rang de star hollywoodienne, l'actrice reprend régulièrement ses rôles dans les séries "Fast & Furious" et "Resident Evil", étant encore prochainement annoncée pour les huitième et sixième opus de ces dernières.


Filmographie :

2017 : Fast & Furious 8
2017 : Tomboy, a Revenger's Tale
2016 : Milton's Secret
2015 : Fast & Furious 7
2013 : Machete Kills
2013 : Turbo
2013 : Fast & Furious 6
2013 : InAPPropriate Comedy
2012 : Resident Evil: Retribution
2011 : CollegeHumor Originals (série TV)
2011 : Blacktino
2011 : World Invasion: Battle Los Angeles
2010 : Machete
2010 : Tropico de Sangre
2010-2005 : Lost - Les disparus (série TV)
2009 : Avatar
2009 : Fast and Furious 4
2008 : Gardens of the Night
2007 : Bataille à Seattle
2006 : The Breed
2005 : BloodRayne
2005 : IGPX: Immortal Grand Prix (série TV)
2004 : Control
2003 : S.W.A.T. unité d'élite
2002 : Blue Crush
2002 : Resident Evil
2001 : Fast and Furious
2001 : Taxis pour cible
2000 : Girlfight

Ses dernières news

Toutes ses news
Fast & Furious : Michelle Rodriguez soutenue par Vin Diesel
Marine de Guilhermier
03 juillet 2017

Fast & Furious : Michelle Rodriguez ...

03 juillet 2017
article
Fast & Furious : Michelle Rodriguez sur le départ ?
Marine de Guilhermier
28 juin 2017

Fast & Furious : Michelle Rodriguez sur le ...

28 juin 2017
article
Resident Evil : Milla Jovovich, jalouse, a failli claquer la porte
Jessica Rat
05 juin 2017

Resident Evil : Milla Jovovich, jalouse, a ...

05 juin 2017
article
New York 1997 : Robert Rodriguez à la réalisation du remake ?
Marine de Guilhermier
27 mars 2017

New York 1997 : Robert Rodriguez à la ...

27 mars 2017
article

Ses derniers films

Tous ses films

Widows

suspense
sortie le 23 janvier 2019
Widows

Alita: Battle Angel

fantastique/SF
sortie le 25 juillet 2018
Alita: Battle Angel

Fast & Furious 8

action
sortie le 12 avril 2017
Fast & Furious 8

Revenger

action
sortie le 1 janvier 2016
Revenger
 
0 commentaire - Michelle Rodriguez
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]