Nathalie Emmanuel

©Abaca, Flores Vince/Startraks
Nathalie Emmanuel dit avoir été encouragée à devenir actrice dès le plus jeune âge par sa mère : "A 3 ans, lorsqu'elle commençait à m'amener à l'école, j'en faisais tellement toute une comédie qu'elle a décidé de mettre ces émotions à meilleur escient en m'inscrivant à des cours de théâtre, de chant et de danse". Et en effet, la petite fille de l'Essex a vite fait preuve de talent, obtenant son premier rôle professionnel à tout juste 10 ans dans la peau de la jeune lionne Nala dans la première production londonienne du Roi Lion.

Poursuivant par ailleurs son cursus scolaire, l'actrice britannique fait ses premiers pas sur le petit écran en 2006, dans un soap opéra pour adolescents intitulé "Hollyoaks". Après trois saisons dans un rôle haut en couleur - surfant avec une addiction à l'héroïne, la prostitution, ou encore la vie de gangster - Nathalie Emmanuel quitte la série en 2010. L'année suivante, elle apparaît encore dans quelques fictions du petit écran, comme "Misfits", avant de présenter en 2012 sa propre émission sur la chaîne BBC Three, Websex: What's the Harm?, quant aux habitudes sexuelles sur Internet des jeunes britanniques.

Cette année marque, par ailleurs, les débuts de l'actrice sur le grand écran, dans le thriller "Twenty8k" de David Kew et Neil Thompson, et surtout son entrée ...
au casting de "Game of Thrones". Nathalie Emmanuel fait son apparition dans la troisième saison de la série culte de la chaîne américaine HBO, interprétant Missandei, la traductrice esclave libérée par Daenerys Targaryen. Alors que la fameuse héroïne incarnée par Emilia Clarke la prend sous son aile, l'actrice de 26 ans devient un personnage principal dès la cinquième saison en 2015.

La série à succès lui a cette année-là d'ailleurs ouvert la voie vers des castings plus importants au cinéma. On retrouve, en effet, Nathalie Emmanuel aux côtés de Vin Diesel et Paul Walker dans "Fast and Furious 7" : elle y joue Ramsey, une "hacktiviste" qu'on verra à nouveau dans le huitième volet de la célèbre franchise. On peut l'apercevoir également dans "Le labyrinthe : la terre brûlée" dans le rôle d'Harriet, un personnage que l'on retrouvera encore pour le troisième volet de la trilogie fantastique signée Wes Ball.

Filmographie :

2018 : Le labyrinthe : Le remède mortel
2017 : Fast & Furious 8
2016 : The Titan
2017-2013 : Game of Thrones (série TV)
2015 : Le labyrinthe: La terre brûlée
2015 : Fast & Furious 7
2012 : Twenty8k
2011 : Misfits (série TV)
2011 : Casualty (série TV)
2010-2007 : Hollyoaks (série TV)
2009 : Hollyoaks: The Morning After the Night Before (série TV)
2008 : Hollyoaks Later (série TV)

Ses dernières news

Toutes ses news
Fast & Furious : Michelle Rodriguez sur le départ ?
Marine de Guilhermier
28 juin 2017

Fast & Furious : Michelle Rodriguez sur le ...

28 juin 2017
article
10 jeunes actrices sexy qui montent à Hollywood
Marine de Guilhermier
22 juillet 2016

10 jeunes actrices sexy qui montent à Hollywood

22 juillet 2016
diaporama

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Fast
01h00

Fast

12 juin 2016
Fast
01h00

Fast

12 juin 2016
Fast
01h01

Fast

13 juin 2016
Fast
01h03

Fast

12 décembre 2016

Ses derniers films

Tous ses films

Le Labyrinthe : le remède mortel

aventure
sortie le 14 février 2018
Le Labyrinthe : le remède mortel

Fast & Furious 8

action
sortie le 12 avril 2017
Fast & Furious 8

Le Labyrinthe : La Terre brûlée

aventure
sortie le 7 octobre 2015
Le Labyrinthe : La Terre brûlée

Fast & Furious 7

action
sortie le 1 avril 2015
Fast & Furious 7
 
0 commentaire - Nathalie Emmanuel
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]