Noel Fisher

©Getty Images

Noel Fisher fait ses débuts en tant qu'acteur à la télévision en 1999 dans le téléfilm The Sheldon Kennedy Story. Il enchaîne alors les rôles anecdotiques sur le petit écran avant de décrocher un rôle récurrent dans la série You, Me and the Kids, entre 2000 et 2001. L'année 2000 marque également ses débuts dans la série animée X-Men : Evolution dans laquelle il prêtera sa voix au mutant Toad jusqu'en 2003.

C'est en 2001 qu'il obtient son premier petit rôle au cinéma dans le film d'horreur Mortelle Saint Valentin. Vu dans les séries Andromeda, Au-delà du réel - L'aventure continue ou encore L'île de l'étrange, on le retrouve en 2003 dans la comédie romantique A Guy Thing avec Julia Stiles et Selma Blair, puis il retrouve le genre horrifique avec Destination finale 2 la même année. Il joue par la suite aux côtés de Frankie Muniz et Hilary Duff dans la comédie d'action pour ados Cody Banks : agent secret (2003).

Noel Fisher enchaîne ensuite les petits rôles au cinéma comme à la télévision où on peut l'apercevoir dans des séries telles que Mon oncle Charlie (2004), Cold Case : Affaires classées (2004), Médium (2006), The Riches (2007-2008), New York - Section criminelle (2008), Life (2008), Mentalist (2008), Bones (2009), New York - Unité spéciale (2009), Band of Brothers : L'enfer du Pacifique ou encore Lie to Me (2010).

C'est en 2011 que le jeune acteur décroche le rôle qui le fera connaître du public : celui de Mickey Milkovich dans la série américaine Shameless avec Emmy Rossum et William H. Macy. Véritable succès, la sixième saison de la série est en cours de diffusion en 2016. Toujours en 2011, Noel Fisher est au casting du blockbuster World Invasion : Battle Los Angelesréalisé par Jonathan Liebesman.

Vu dans la série Hatfields & McCoys en 2012, il est à l'affiche la même année du dernier volet de la saga phénomène, Twilight : Chapitre 5 - Révélation, 2ème partie dans le rôle du vampire Vladimir. En 2014, on le retrouve dans le rôle de Michelangelo pour le film Ninja Turtlesproduit par Michael Bay, et pour lequel il retrouve Jonathan Liebesman. Il reprend ce rôle en 2016 dans la suite des aventures des tortues mutantes, Ninja Turtles 2, film attendu sur les écrans en août 2016.

Filmographie :

2016 : Ninja Turtles 2, de Dave Green
2015 : Batman Unlimited : Monster Mayhem, de Butch Lukic (Voix)
2014 : Ninja Turtles, de Jonathan Liebesman
2012 : Twilight : Chapitre 5 - Révélation, 2ème partie, de Bill Condon
2012 : The Booth at the End (Série TV)
2012 : Hatfields & McCoys (Mini-série TV)
2011-en cours : Shameless (Série TV)
2011 : Criminal Minds : Suspect Behavior (Série TV)
2011 : World Invasion : Battle Los Angeles, de Jonathan Liebesman
2010 : Lie to Me (Série TV)
2010 : Terriers (Série TV)
2010 : The Line (Série TV)
2010 : Band of Brothers : L'enfer du Pacifique (Mini-série TV)
2009 : A Dog Named Christmas, de Peter Werner (Téléfilm)
2009 : New York - Unité spéciale (Série TV)
2009 : Bones (Série TV)
2008 : Mentalist (Série TV)
2008 : Life (Série TV)
2008 : New York - Section criminelle (Série TV)
2008 : Red, de Trygve Allister Diesen et Lucky McKee
2007-2008 : The Riches (Série TV)
2007 : After Sex, d'Eric Amadio
2006 : Standoff (Série TV)
2006 : Pope Dreams, de Patrick Hogan
2006 : Médium (Série TV)
2005-2006 : Godiva's (Série TV)
2004 : Huff (Série TV)
2004 : Cold Case : Affaires classées (Série TV)
2004 : Renegadepress.com (Série TV)
2004 : Fillmore ! (Série TV)
2004 : Mon oncle Charlie (Série TV)
2003 : Thanksgiving Family Reunion, de Neal Israel (Téléfilm)
2003 : La colère du ciel, de Brenton Spencer (Téléfilm)
2003 : Les aventuriers des mondes fantastiques, de John Kent Harrison (Téléfilm)
2003 : Cody Banks : agent secret, d'Harald Zwart
2003 : Destination finale 2, de David R. Ellis
2003 : A Guy Thing, de Chris Koch
2002 : Essaim mortel, de Penelope Buitenhuis (Téléfilm)
2002 : Hamtaro - P'tits hamsters, grandes aventures (Série TV)
2002 : Mes démêlés avec le diable, de Thom Eberhardt (Téléfilm)
2002 : L'île de l'étrange (Série TV)
2001 : SK8 (Série TV)
2001 : Max Keeble's Big Move, de Tim Hill
2001 : Au-delà du réel - L'aventure continue (Série TV)
2001 : Va te faire foutre Freddy!, de Tom Green
2001 : Andromeda (Série TV)
2001 : Mortelle Saint Valentin, de Jamie Blanks
2000-2003 : X-Men : Evolution (Série TV, voix)
2000-2001 : You, Me and the Kids (Série TV)
2000 : Just Deal (Série TV)
2000 : 2gether, ze groupe (Série TV)
2000 : High Noon, de Rod Hardy (Téléfilm)
2000 : Ratz : la bague magique, de Thom Eberhardt (Téléfilm)
2000 : 2gether, de Nigel Dick (Téléfilm)
1999 : The Sheldon Kennedy Story, de Norma Bailey (Téléfilm)

Ses dernières news

Toutes ses news
Les Tortues Ninja de Bay ne seront pas des aliens
29 avril 2013

Les Tortues Ninja de Bay ne seront pas des aliens

29 avril 2013
news

Ses derniers films

Tous ses films

Ninja Turtles 2

aventure
sortie le 29 juin 2016
Ninja Turtles 2

Ninja Turtles

action
sortie le 15 octobre 2014
Ninja Turtles

Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partie

fantastique/SF
sortie le 14 novembre 2012
Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partie

Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partie

fantastique/SF
sortie le 16 novembre 2011
Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partie
 
0 commentaire - Noel Fisher
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]