Noémie Lenoir

©BestImage

Avec son mètre 78, ses grands verts et son joli visage, Noémie Lenoir fait ses débuts comme mannequin. Elle abandonne alors sa commune paisible et part aux États-Unis pour faire carrière, car elle en est persuadée, c'est dans ce pays qu'elle aura le plus de chance de percer. Elle frappe donc à la porte de l'agence Ford de New York et tape immédiatement dans l'oeil des agents.

Le succès ne se fait pas attendre : Noémie Lenoir pose pour des photographes de prestige comme Mario Testino et Peter Lindbergh, et s'affiche sur les couvertures de multiples magazines, tels que Vogue, Elle, Marie Claire et même le célèbre Sport Illustrated.

Les marques s'emparent également du top model en vogue. Noémie Lenoir apparaît ainsi dans les campagnes publicitaires de Ralph Lauren, Gap, Gucci, Marks & Spencer et bien d'autres. L'un de ses contrats importants : celui de L'Oréal Paris qu'elle signe en 2000, qui lui permet de monter les marches du mythique Festival de Cannes en compagnie d'autres égéries de la marque, telles que Laetitia Casta et Andie MacDowell.

Un fait prestigieux dans la carrière de celle qui est représentée dans le monde entier par Elite Model Management : elle a participé au grand défilé de lingerie Victoria's Secret en 2007 et 2008.

Noémie Lenoir a d'autres cordes à son arc, comme la danse. Et elle le prouve en assurant en 2013 sept représentations au cabaret parisien du Crazy Horse. Durant la même année, elle rejoint également le casting de la saison 4 de Danse avec les stars.

En parallèle de sa carrière de top model à succès, Noémie Lenoir veut aussi s'essayer au cinéma. Elle décroche tout d'abord un petit rôle dans Astérix & Obélix : Mission Cléopâtre aux côtés d'Alain Chabat, Jamel Debbouze et Gérard Depardieu, avant d'avoir un personnage plus important dans la comédie Gomez & Tavarès en 2002. L'année suivante, la belle enchaîne avec Coup d'éclat, un film américain dans lequel elle joue aux côtés de Pierce Brosnan et Salma Hayek. Elle retrouve de nouveau Titoff et Stomy Bugsy pour Gomez VS Tavarès et enchaîne avec le tournage de Rush Hour 3 avec Jackie Chan et Chris Tucker en 2007.

Filmographie :

2001 : Astérix & Obélix : Mission Cléopâtre
2002 : Gomez & Tavarès
2003 : Coup d'éclat
2005 : La Doublure
2007 : Gomez VS Tavarès
2007 : Rush Hour 3
2015 : Le Transporteur : Héritage

Ses dernières news

Toutes ses news
Suicide : ces stars qui ont frôlé la mort
Fabien Gallet
25 avril 2017

Suicide : ces stars qui ont frôlé la mort

25 avril 2017
diaporama
Ces stars qui, comme Kristen Stewart, se sont rasé la tête
Hélène Garçon
09 mars 2017

Ces stars qui, comme Kristen Stewart, se sont ...

09 mars 2017
article
La folie des grossesses annoncées sur tapis rouge
Fabien Gallet
22 novembre 2016

La folie des grossesses annoncées sur tapis rouge

22 novembre 2016
diaporama
Cheveux : 10 astuces de star pour les rendre plus beaux !
Fabien Gallet
26 septembre 2016

Cheveux : 10 astuces de star pour les rendre ...

26 septembre 2016
diaporama

Ses derniers films

Tous ses films

Le Transporteur Héritage

action
sortie le 9 septembre 2015
Le Transporteur Héritage

Rush Hour 3

action
sortie le 17 octobre 2007
Rush Hour 3

Gomez VS Tavarès

suspense
sortie le 13 juin 2007
Gomez VS Tavarès

La doublure

comédie
sortie le 29 mars 2006
La doublure
 
0 commentaire - Noémie Lenoir
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]