Rebbeca Marie Gomez

  • En bref
  • 2 news
  • vidéos
  • photos
  • Filmographie
  • Discographie
©Getty Images, Jon Kopaloff

À cette époque, Becky commence à poster des vidéos sur Youtube et c'est peu après qu'elle est repérée par le producteur Dr Luke. Après avoir signé sur son label, elle sort son premier single en 2012, Wish U Were Here, en duo avec Cody Simpson. Elle sort également le titre Oath en collaboration avec Cher Lloyd. Cette même année, elle participe également à la bande originale du film Hotel Transylvanie, avec le single Probelm en duo avec Will.i.am. Fan de Jennifer Lopez, elle sort également une reprise du titre Jenny From The Block et la chanteuse apparaît même dans son clip.

En 2013, elle pose encore une fois sa voix pour une bande originale : celle des Schtroumpfs 2 avec la chanson Magik 2.0 en featuring avec Austin Mahone. Elle sort également son premier EP, Play It Again avec notamment une collaboration avec Pitbull. En 2014 , elle remporte notamment un Radio Disney Music Award de la Meilleure Nouvelle Artiste. Elle remporte également deux prix l'année suivante, notamment pour la Meilleure Chanson De L'année.

Du côté de sa carrière d'actrice, elle apparaît à l'écran pour la première fois en 2008 dans des films mexicains avant de jouer en 2015 dans la série Austin et Ally, puis dans le show musical Empire avec Terrence Howard. La même année, elle est choisie pour rejoindre le film Power Rangers réalisé par Dean Israelite prévu pour l'année 2017. Elle incarnera Trini, le Ranger Jaune.

Filmographie :

2017 : Power Rangers, de Dean Israelite
2015 : Empire
2015 : Austin et Ally
2011 : House of Sin
2008 : El Tux
2008 : La estación de la Calle Olvera

Discographie :

2013 : Play It Again (EP)

Récompenses :

2015 : Meilleur Chanson De L'année aux Radio Disney Music Awards
2015 : Hit Favori au Premios Juventud
2015 : Artiste au Meilleur look aux Radio Disney Music Awards
2014 : Meilleure Nouvelle Artiste aux Radio Disney Music Awards

Ses dernières news

Toutes ses news
Power Rangers : Bryan Cranston sera Zordon
Pauline Julien
22 juin 2016

Power Rangers : Bryan Cranston sera Zordon

22 juin 2016
article
Power Rangers : un acteur de 13 Hours rejoint le film
Hawoly Ba
31 mars 2016

Power Rangers : un acteur de 13 Hours rejoint ...

31 mars 2016
article
 
0 commentaire - Rebbeca Marie Gomez
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]