Rebecca Hampton

©Abaca

Plus tard, elle se fait connaître dans différentes sitcoms d'AB Production et de TF1, où elle obtient différentes petits rôles, comme Hélène et les Garçons, Les années fac et Commissaire Moulin. Puis elle collabore à l'émission de télévision Y'a que la vérité qui compte, aux côtés de Pascal Bataille et Laurent Fontaine sur TF1.

Côté cinéma, c'est en 1996 qu'elle joue pour la première fois, dans Portraits chinois aux côtés d' Helena Bonham Carter et Romane Bohringer. Puis elle participe aux tournages des films Yamakasi et Incontrolable. Mais si Rebecca Hampton est connue du grand public c'est surtout grâce à son rôle dans la série à succès Plus Belle la vie, où elle incarne depuis 2004 l'avocate Céline Frémont.

Jouer l'un des personnages principaux de la série ne l'empêche pas de participer à d'autres projets en parallèle. Elle joue dans plusieurs téléfilms et s'essaye même au théâtre : Attache-moi au radiateur avec Anthony Delon, Le Chêne d'Allouville avec Georges Beller ou encore Sors de ce corps de Willy Liechty.

Filmographie :

Télévision

1992 : Hélène et les Garçons, épisode Les Groupies
1992 : Carré d'as, série
1995 : Les Années fac, série
1996 : Studio des artistes (dernier épisode)
1997 : Les Vacances de l'amour, l'épisode Le roi de coeur
2001 : Le Prix de la vérité
2001 : Blague à part, 1 épisode
2003 : Commissaire Moulin, l'épisode Sale bizness
2004 : Commissaire Moulin, l'épisode Bandit d'honneur
Depuis 2004 : Plus belle la vie
2005 : Rosalie s'en va
2006 : Préjudices
2008 : Duval et Moretti
2014 : Meurtres à Carcassonne

Cinéma

1984 : Le Livre de Marie d'Anne-Marie Miéville
1996 : Portraits chinois, de Martine Dugowson
2000 : Loin de Syracuse, d'Éric Paccoud
2001 : Yamakasi de Julien Seri et Ariel Zeitoun
2006 : Incontrôlable de Raffy Shart
2009 : Amélie au Pays des Bodin's d'Éric Le Roch

Ses dernières news

Toutes ses news
Anthony Delon : ses confidences sur sa fille, Alyson
Fabien Gallet
15 février 2016

Anthony Delon : ses confidences sur sa fille, ...

15 février 2016
article
Rebecca Hampton : "Le mariage, c'est un rêve de petite fille"
Fabien Gallet
09 février 2016

Rebecca Hampton : "Le mariage, c'est un ...

09 février 2016
article
Elodie Varlet, jeune maman : "La vie d'ado, c'est fini !"
Camille Inglebert
21 juillet 2015

Elodie Varlet, jeune maman : "La vie ...

21 juillet 2015
article
Rebecca Hampton, mère célibataire : "J'ai des moments de doute"
Roxane Centola
07 mai 2015

Rebecca Hampton, mère célibataire : "J'ai ...

07 mai 2015
article

Ses derniers films

Tous ses films

Des amours, désamour

comédie
sortie le 15 février 2017
Des amours, désamour

Meurtres à Carcassonne

suspense
sortie le 1 janvier 2014
Meurtres à Carcassonne

Amélie au pays des Bodin's

comédie
sortie le 26 mai 2010
Amélie au pays des Bodin's

Incontrôlable

comédie
sortie le 8 février 2006
Incontrôlable
 
0 commentaire - Rebecca Hampton
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]