Ruben Fleischer

©Getty Images
Ses clips ont tapé dans l'oeil d'une société de production qui lui a proposé de réaliser des films publicitaires et des clips à plus gros budget.
C'est en réalisant Gumball 3000 : Six Days in May, un documentaire sur le Gumball Rally, l'équivalent actuel du Cannonball Run, que Ruben Fleischer a fait la connaissance de Rob & Big Black, avec qui il a créé et développé Rob & Big, une émission de télé-réalité diffusée sur MTV. Après trois saisons et un réel succès, l'émission a pris fin et a été remplacée par Rob Dyrdek's Fantasy Factory, une émission sur les projets commerciaux entrepris par Rob.
Ruben Fleischer s'essaie en 2009 à la réalisation et sort Bienvenue à Zombielan, une comédie d'horreur encensée par la critique avec Jesse Eisenberg, qu'il retrouve en 2011 pour tourner 30 Minutes Maximum, une comédie méricano-canado-allemande ...
racontant l'histoire d'un livreur de pizzas à domicile dont la vie va basculer après la rencontre de deux criminels amateurs.
En 2013, le cinéaste se frotte à un autre genre, celui du thriller, avec Gangster Squad, pour lequel il s'offre un casting quatre étoiles composé de Sean Penn, Ryan Gosling, Josh Brolin et Emma Stone.
Depuis, le cinéaste touche-à-tout a réalisé quelques épisodes des séries télévisées Tubbin' with Tash, Marry Me et Superstore.
Filmographie :
2015-2016 : Superstore (Série TV)
2015 : Marry Me (Série TV)
2013 : Tubbin' with Tash (Série TV)
2013 : Gangster Squad
2013 : The List (Téléfilm)
2012 : Escape My Life (Série TV)
2011 : 30 minutes maximum
2010 : Funny or Die Presents... (Série TV)
2009 : Bienvenue à Zombieland
2008 : Between Two Ferns with Zach Galifiniakis (Série TV)
2007 : The Right Now! Show (Téléfilm)
2003-2006 : Jimmy Kimmer Live! (Série TV)

Ses dernières news

Toutes ses news
Zombieland : le rôle de Bill Murray écrit pour Patrick Swayze
Marine de Guilhermier
30 août 2016

Zombieland : le rôle de Bill Murray écrit pour ...

30 août 2016
article
Bienvenue à Zombieland : Jesse Eisenberg partant pour une suite !
Pauline Julien
04 mars 2016

Bienvenue à Zombieland : Jesse Eisenberg ...

04 mars 2016
article
Thor Ragnarok : Taika Waititi en négociations pour diriger le troisième volet
Hawoly Ba
05 octobre 2015

Thor Ragnarok : Taika Waititi en négociations ...

05 octobre 2015
article
Liam Neeson rejoint la comédie d'action du réalisateur de Bienvenue à Zombieland
Pauline Julien
16 septembre 2015

Liam Neeson rejoint la comédie d'action du ...

16 septembre 2015
article

Ses derniers films

Tous ses films

Bienvenue à Zombieland 2

comédie
sortie le 1 janvier 2020
Bienvenue à Zombieland 2

Venom

action
sortie le 10 octobre 2018
Venom

The Regional Office Is Under Attack

comédie
sortie le 1 janvier 2017
The Regional Office Is Under Attack
 
0 commentaire - Ruben Fleischer
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]