Sandrine Holt

©Getty Images, Amanda Edwards
Sandrine Holt manifeste très tôt le désir de devenir actrice et met tout en oeuvre pour réussir à concrétiser son rêve. Elle fait ses premiers pas devant la caméra à la fin des années 1980, en participant à la série horrifique "Vendredi 13". Après plusieurs films de moindre importance et quelques téléfilms qui lui permettent d'amener le public à progressivement se familiariser avec son visage, l'actrice décroche le rôle régulier de Li Ann Tsei dans "Les repentis" (1996-1998).

Déjà la comédienne britannique a coutume d'osciller entre petit et grand écrans, enchaînant les projets et montrant une certaine prédilection pour l'action. Aussi en témoignent au cinéma sa prestation dans le remarqué "Resident Evil : Apocalypse" (2004) d'Alexander Witt, et à la télévision son apparition dans "24 heures chrono" en 2006. Parmi ses participations les plus marquantes dans les séries américaines, on peut également noter "Mentalist" en 2010, "Flashpoint" en 2011, puis "House of Cards" dans laquelle son personnage tombe sous les griffes de Robin Wright entre 2013 et 2014.

Sandrine Holt revient sur le grand écran en 2015 dans "Terminator Genisys", signé Alan Taylor, face à Arnold Schwarzenegger et Emilia Clarke. Puis, elle enchaîne les séries en 2016, apparaissant notamment au casting du reboot de la célèbre "MacGyver".

Filmographie :

2017 : Love (série TV)
2016 : MacGyver (série TV)
2016 : Mr. Robot (série TV)
2016 : New York - Unité spéciale (série TV)
2016 : Blindspot (série TV)
2016 : Damien (série TV)
2015 : Air, de Christian Cantamessa
2015 : Terminator Genisys, d'Alan Taylor
2015 : The Returned (série TV)
2015 : Exposed, de Charles Randolph (téléfilm)
2014-2013 : House of Cards (série TV)
2014-2013 : Hostages (série TV)
2013 : Casse-tête chinois, de Cédric Klapisch
2012 : The Listener (série TV)
2012 : Espoir mortel, de Nicolas Monette (téléfilm)
2012 : ...
Underworld: Nouvelle ère, de Mans Marlind et Björn Stein
2011 : Flashpoint (série TV)
2011 : Sanctuary (série TV)
2011 : Faces, de Julien Magnat
2010 : Mentalist (série TV)
2009 : Phantom, le masque de l'ombre (série TV)
2009 : Bored to Death (série TV)
2008-2006 : Runaway (série TV)
2008 : Burn Up (série TV)
2007 : The Dark Room, de Bruce McDonald (téléfilm)
2007 : L Word (série TV)
2007 : Fire Serpent, de John Terlesky (téléfilm)
2006 : Sam's Lake, d'Andrew C. Erin
2006 : 24 heures chrono (série TV)
2005 : Urgences (série TV)
2005 : Las Vegas (série TV)
2005 : Les experts: Miami (série TV)
2004 : Resident Evil: Apocalypse, d'Alexander Witt
2004 : Starship troopers 2 - Héros de la fédération, de Phil Tippett
2003 : Happy Hour, de Mike Bencivenga
2002 : Mutant X (série TV)
2002 : Ballistic, de Wych Kaosayananda
2001 : Earth Angels, de Bronwen Hughes (téléfilm)
2001 : Century Hotel, de David Weaver
2001 : Witchblade (série TV)
2001 : Mission, de Loren Marsh
2000 : Fast Food, Fast Women, d'Amos Kollek
1999 : Loving Jezebel, de Kwyn Bader
1998 : Bronx County, de Thomas Carter (téléfilm)
1998 : Il mio West, de Giovanni Veronesi
1998-1996 : Les repentis (série TV)
1998 : 1999, de Nick Davis
1998 : Once a Thief: Family Business, de T.J. Scott (téléfilm)
1997 : Two (série TV)
1997 : New York Undercover (série TV)
1997 : Au-delà du réel - l'aventure continue (série TV)
1997 : Once a Thief: Brother Against Brother, d'Allan Kroeker, David Wu et Glenn Davis (téléfilm)
1996 : Les repentis, de Glenn Davis et William Laurin (téléfilm)
1996 : Poltergeist, les aventuriers du surnaturel (série TV)
1995 : Pocahontas: The Legend, de Danièle J. Suissa
1995 : Aventures dans le Grand Nord (série TV)
1994 : Dance Me Outside, de Bruce McDonals
1994 : Rapa Nui, de Kevin Reynolds
1991 : Black Robe, de Bruce Beresford
1989 : Vendredi 13 (série TV)

Ses dernières news

Toutes ses news
Terminator 5 : Quatre nouveaux acteurs au casting !
01 avril 2014

Terminator 5 : Quatre nouveaux acteurs au ...

01 avril 2014
news

Ses derniers films

Tous ses films

Terminator Genisys

action
sortie le 1 juillet 2015
Terminator Genisys

Air

fantastique/SF
sortie le 1 janvier 2015
Air

Casse-tête chinois

comédie dramatique
sortie le 4 décembre 2013
Casse-tête chinois

Resident Evil: Retribution

action
sortie le 26 septembre 2012
Resident Evil: Retribution
 
0 commentaire - Sandrine Holt
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]