Sarah Silverman

©Abaca, Edwards David
Elle continue néanmoins sa carrière à la télévision, apparaissant dans "Mr. Show with Bob and David" (1995-1997) et "The Larry Sanders Show" (1996-1997) parmi d'autres. Au cinéma, elle cumule les petits rôles dans des comédies à succès ("Mary à tout prix", "Le célibataire", "Beautés empoisonnées"). Mais sa cote de popularité monte grâce à ses performances décalées chez David Letterman et Jimmy Kimmel, qui la conduisent à la présentation des MTV Movie Awards en 2007 alors que "The Sarah Silverman Program" est lancé.

En 2008, la trublionne provoque un buzz spectaculaire chez Jimmy Kimmel, son petit ami, lorsqu'elle chante "I'm fucking Matt Damon" en présence de l'acteur. Un mois plus tard, Kimmel renchérit avec sa réponse, "I'm fucking Ben Affleck", enregistrée avec le comédien. Avec ce sketch, Sarah Silverman empoche un improbable Creative Arts Emmy.

Apparue ensuite dans une poignée de séries populaires ("The Good Wife", "Monk", "Louie"), elle se lance sérieusement au cinéma en 2012 avec un second rôle dramatique dans la comédie dramatique "Take This Waltz" de Sarah Polley avec Michelle Williams. Elle accepte d'ailleurs d'apparaitre totalement nue dans une scène, provoquant à nouveau le buzz sur le web. Après avoir vu sa sitcom "Susan 313" ne pas être reconduite par la chaîne NBC après un pilote diffusé sur Internet, elle prête sa voix à l'héroïne du Disney pixellisé "Les Mondes de Ralph", Vanellope von Schweetz.

La comédienne rejoint le touche-à-tout Seth MacFarlane en 2014 pour sa deuxième réalisation "Albert à l'ouest", une comédie burlesque qui a pour point d'attache le Far-West, tout en continuant sa fidèle collaboration au petit écran avec "Masters of Sex", série pour laquelle elle se dote d'un look sixties. En 2017, elle est attendue dans le biopic "Battle of the Sexes" où elle sera Gladys Heldman, la fondatrice d'un magazine consacré au tennis et "The Book of Henry", un drame avec Naomi Watts.
Filmographie :
2018 : Untitled Wreck-It Ralph Sequel, de Phil Johnston et Rich Moore (Film d'animation)
2017 : The Book of Henry, de Colin Trevorrow
2017 : Battle of the Sexes, de Jonathan Dayton et Valerie Faris
2016 : Untitles Sarah Silverman Project, de Charlie McDowell (Téléfilm)
2010-2016 : Les Simpson (Série TV)
2016 : Popstar : Never Stop Never Stopping, d'Akiva Schaffer et Jorma Taccone
2011-2016 : Bob's Burgers (Série TV)
2016 : Lady Dynamite (Série TV)
2016 : Great Minds with Dan Harmon (Série TV)
2016 : And Punching the Clown, de Gregori Viens
2016 : Conan (Série TV)
2015 : Gravy, de James Roday
2014-2015 : Masters of Sex (Série TV)
2015 : ...
Ashby, de Tony McNamara
2015 : Man Seeking Woman (Série TV)
2015 : I Smile Back, d'Adam Salky
2014 : Albert à l'Ouest, de Seth MacFarlane
2014 : Maron (Série TV)
2012-2014 : Louie (Série TV)
2013 : People in New Jersey, de Paul Feig (Téléfilm)
2011-2013 : The League (Série TV)
2000-2013 : Futurama (Série TV)
2013 : Out There (Série TV)
2012 : Les mondes de Ralph, de Rich Moore (Film d'animation)
2012 : Susan 313, de Ken Kwapis (Téléfilm)
2011 : Breath to Death (Série TV)
2011 : Les Muppets, le retour, de James Bobin
2011 : Take This Waltz, de Sarah Polley
2011 : Childrens Hospital (Série TV)
2011 : The Good Wife (Série TV)
2010 : Peep World, de Barry W. Blaustein
2007-2010 : The Sarah Silverman Program. (Série TV)
2009 : Funny People, de Judd Apatow
2009 : Saint John of Las Vegas, de Hue Rhodes
2004-2008 : Monk (Série TV)
2003-2007 : Crank Yankers (Série TV)
2006 : Robot Chicken (Série TV)
2006 : L'école des dragueurs, de Todd Phillips
2006 : I Want Someone to Eat Cheese With, de Jeff Garlin
2005 : Rent, de Chris Columbus
2005 : The Most Extraordinary Space Investigations (Série TV)
2005 : Eminem's Making the Ass, de Kenny Stoff (Téléfilm)
2005 : Tom Goes to the Mayor (Série TV)
2005 : American Dad! (Série V)
2004 : Drawn Together (Série TV)
2002-2004 : Greg the Bunny (Série TV)
2004 : Aqua Teen Hunger Force (Série TV)
2004 : Pilot Season (Série TV)
2004 : Entourage (Série TV)
2004 : Hair High, de Bill Plympton (Film d'animation)
2003 : Frasier (Série TV)
2003 : Rock Academy, de Richard Linklater
2002 : Sadle Rash, de Loren Bouchard (Téléfilm d'animation)
2002 : V.I.P. (Série TV)
2002 : Run Ronnie Run, de Troy Miller
2001 : Evolution, d'Ivan Reitman
2001 : Beautés empoisonnées!, de David Mirkin
2001 : Trop c'est trop, de J.B. Rogers
2001 : Black Days, d'Ari Margolis et James Morley
2000 : Rocky Times, de Ken Kwapis (Téléfilm)
2000 : Super Nerds, de Troy Miller (Téléfilm)
2000 : Way of the Gun, de Christopher McQuarrie
2000 : Manhattan, AZ (Série TV)
2000 : Screwed, de Scott Alexander et Larry Karaszewski
2000 : De quelle planète viens-tu ?, de Mike Nichols
1999 : Smog, de Jon Favreau (Téléfilm)
1999 : Le célibataire, de Gary Sinyor
1999 : Who's the Caboose ?, de Sam Seder
1999 : Late Last Night, de Steven Brill (Téléfilm)
1998 : Mary à tout prix, de Bobby et Peter Farrelly
1998 : Bulworth, de Warren Beatty
1998 : Overnight Delivery, de Jason Bloom
1998 : Mr. Show and the Incredible, Fantastical News Report, de Troy Miller et John Moffitt (Téléfilm)
1997 :Une fille à scandales (Série TV)
1997 : JAG (Série TV)
1997 : Brotherly Love (Série TV)
1997 : Seinfeld (Série TV)
1996 : Star Trek : Voyager (Série TV)

Ses derniers films

Tous ses films

Battle of the Sexes

biopic
sortie le 22 novembre 2017
Battle of the Sexes

The Book Of Henry

drame
sortie le 1 janvier 2017
The Book Of Henry

The Incredible Mr. Limpet (Remake)

animation
sortie le 1 janvier 2017
The Incredible Mr. Limpet (Remake)

Popstar: Never Stop Never Stopping

comédie
sortie le 1 janvier 2016
Popstar: Never Stop Never Stopping

Sa discographie avec

Toute sa discographie
 
0 commentaire - Sarah Silverman
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]