Stéfi Celma

©Abaca

En 2010, elle rejoint Thomas Ngijol et Fabrice Eboué dans la comédie Case Départ. En 2013, elle joue dans Pas très normales activités, une parodie des films d'horreur réalisée par Maurice Barthélémy, aux côtés du web-humoriste Norman Thavaud. Le film passe totalement inaperçu.

C'est grâce à son rôle dans Les Profs, la comédie à succès de Pierre-François Martin-Laval, qu'elle se fait connaître du grand public cette même année. Avec plus de 3,9 millions d'entrées en salles, le film est l'un des cartons de l'année et donne lieu à une suite deux ans plus tard, Les Profs 2, à laquelle elle participe également. En 2015, on la voit aussi à l'affiche de la comédie d'action Antigang avec Jean Reno.

Filmographie :

Cinéma

2011 : Case départ de Lionel Steketee, Fabrice Éboué et Thomas N'Gijol
2013 : Pas très normales activités de Maurice Barthélemy
2013 : Les Profs de Pierre-François Martin-Laval
2015 : Antigang de Benjamin Rocher
2015 : The Profs 2 de Pierre-François Martin-Laval

Télévision

2009 : Seconde Chance (série TV, 10 épisodes)
2009 : Le frère que je n'ai pas eu
2010 : Boulevard du Palais
2010 : Un flic
2010 : La maison des Rocheville
2015: 10 %

Ses dernières news

Toutes ses news
Vanessa Paradis et Dany Boon dans Dix pour cent ?
Clement Caillive
29 août 2017

Vanessa Paradis et Dany Boon dans Dix pour cent ?

29 août 2017
article
Quand Sophie Davant tacle la gent masculine
Fabien Gallet
20 juin 2017

Quand Sophie Davant tacle la gent masculine

20 juin 2017
article
Juliette Binoche et Camille Cottin bientôt mère et fille
Marine de Guilhermier
02 juin 2016

Juliette Binoche et Camille Cottin bientôt ...

02 juin 2016
article
Les Profs : le carton surprise de 2013 aura une suite !
27 septembre 2013

Les Profs : le carton surprise de 2013 aura ...

27 septembre 2013
news

Ses derniers films

Tous ses films

Les Ex

comédie
sortie le 21 juin 2017
Les Ex

Telle Mère, Telle Fille

comédie
sortie le 29 mars 2017
Telle Mère, Telle Fille

Antigang

action
sortie le 19 août 2015
Antigang

Les Profs 2

comédie
sortie le 1 juillet 2015
Les Profs 2
 
0 commentaire - Stéfi Celma
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]